Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 11:36
Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » ПВНССР поддерживает Елену Мизулину: лишать злостных неплательщиков алиментов водительских прав
09:29
ПВНССР поддерживает Елену Мизулину: лишать злостных неплательщиков алиментов водительских прав

ПВНССР поддерживает главу думского комитета по вопросам семьи, женщин и материнства Елену Мизулину, которая предложила временно лишать злостных неплательщиков алиментов водительских прав.
По словам Мизулиной, соответствующий законопроект уже внесен в нижнюю палату парламента и сейчас рассматривается возглавляемым ею комитетом. Она отметила, что такой закон "обязательно надо принимать". "Да, это прецедент, но опыт показывает, что временное изъятие водительских прав будет работать", - добавила депутат, приведя в пример опыт зарубежных стран.
В частности, документом предполагается, что водительские права будет изымать судебный пристав. Исключение предлагается сделать лишь для тех неплательщиков, у кого автомобиль является основным источником заработка, а также для тех, кто пользуется машиной в силу инвалидности.
Правда, по словам Мизулиной, проект закона пока имеет ряд недоработок. Сейчас комитет решает, что с ним делать дальше - либо вернуть авторам на доработку, либо внести его в новой редакции, либо не возвращать и поправить ко второму чтению.
Просмотров: 386 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]