Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:23
Главная » 2013 » Декабрь » 15 » ПВНССР поддерживает митинг в Киеве за интеграцию с Русским народом, где было до 200 тыс. наших братьев
09:55
ПВНССР поддерживает митинг в Киеве за интеграцию с Русским народом, где было до 200 тыс. наших братьев

ПВНССР не безразлична судьба Украины, у многих членов и сторонников ПВНССР имеются родственники на Украине, имеются непосредственно сторонники, проживающие на Украине.
Наши народы разделили враги!!! Нет разделения на Русского, Украинца и Белорусса - мы один народ!!! Мы - одна семья!!! Нет разделению!!! Мы - одна страна!!!
Поляки, америкосы и прочие - РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!!!
Такова позиция ПВНССР!!! И пока мы живы - мы будем отстаивать право нашего народа жить одной семьей!!! Жить в одном государстве!!!
Слава Руси!!! Смерть врагам!!! За НСС!!!

В ночь с субботы на воскресенье в Киеве прошли очередные акции протеста. Главным событием субботы стал митинг сторонников "Партии регионов" на Европейской площади и огромный концерт группы "Океан Эльзи" на Майдане Незалежности.
Еще днем, в субботу, на площади стали собираться люди, выступающие в поддержку президента страны Виктора Януковича. Всего на площади, по разным данным, собралось от 70 до 200 тысяч человек. Демонстранты не поместились на Европейской площади. "Кроме того, активисты ПР развернули палаточный городок напротив Кабинета министров. В нем насчитывается около 20 средних по величине военных палаток. В палатках установлено автономное отопление. Также возле палаток находятся пункты питания для митингующих. Кроме этого, в парке возле Верховной Рады стоит около 20 больших армейских палаток, в которых также есть автономное отопление и пункты питания", - сообщал корреспондент.
Перед сторонниками "Партии регионов" на Европейской площади выступил и премьер-министр Украины Николай Азаров. Он призвал всех митингующих отправиться домой. "Только в Киеве у нас происходят эти события, а остальная часть страны в подавляющем большинстве спокойна. И мы должны и Киеву дать покой. Я сейчас ехал на этот митинг и с болью в душе смотрел на то, что происходит в Киеве. Так давайте наберемся мужества, я обращаюсь к политикам, давайте скажем людям - возвращайтесь в семье, занимайтесь своим делом", - заявил Азаров.
Премьер-министр высказался на митинге и по поводу продолжения торговых отношений с Россией. "В понедельник мы завершаем переговоры с Российской Федерацией. Много идет спекуляций вокруг этого. Якобы мы там сдаем Украину и подписываем Таможенный союз. Я категорически опровергаю эти спекуляции <…>Мы за 3,5 года наконец-то договорились подписать такой пакет соглашений, который даст работу нашим предприятиям. Всем предприятиям, в том числе, в авиации, в космосе, машиностроителям, металлургам, и так далее", - отметил он.
Но, несмотря на призывы Азарова "расходиться", сторонники "Партии регионов" делать это не торопятся. Так, на ночь с субботы на воскресенье в Мариинском парке Киева будет продолжен бессрочный протест "регионалов". А в воскресенье, к полудню, они должны снова собрать на Европейской площади новый массовый митинг.
На Майдане Незалежности, который находится всего в полукилометре от Европейской площади, в субботу состоялся концерт украинской группы "Океан Эльзы" в поддержку евреев-оранжистов Евромайдана, проплаченных США и Израилем. Концерт был широко анонсирован еврейско-оранжевыми СМИ заранее, на него приглашали даже пришедших на митинг "регионалов". Такому количеству пришедших лидер группы Святослав Вакарчук обрадовался: "Я не вижу, где заканчиваются люди". В результате организаторам еврейско-оранжевого шоу пришлось освобождать часть площади, чтобы все могли влезть по периметру еврейско-оранжевого Майдана.
Чтобы протестующие с разными политическими взглядами не столкнулись друг с другом, их отгородили друг от друга кордонами "Беркута" и военнослужащих.
После концерта площадь быстро опустела. Таким образом ясно видно, что люди приходили на Майдан не для поддержки еврев-оранжистов. Сторонников евросодома и гоморры, которые хотят навязать Украине пидар-ценности, осталось на Майдане всего несколько тысяч. Они обычно остаются в палатках.
На воскресенье на Майдане назначен новый митинг евреев-оранжистов за евро-содом. Ожидается, что агитировать за евро-содом приедет сенатор США Джон Маккейн и депутат Кристофер Мерфи. Почему же украинских националистов это не пугает. Кроме того, в ряде округов пройдут довыборы в Верховную раду Украины. Их необходимость связана с тем, что по результам выборов Центризбирком признал ряд нарушений и постановила произвести перевыборы.
Еще раз подчеркнем - ПВНССР не безразлична судьба Украины, у многих членов и сторонников ПВНССР имеются родственники на Украине, имеются непосредственно сторонники, проживающие на Украине.
Наши народы разделили враги!!! Нет разделения на Русского, Украинца и Белорусса - мы один народ!!! Мы - одна семья!!! Нет разделению!!! Мы - одна страна!!!
Поляки, америкосы и прочие - РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!!!
Такова позиция ПВНССР!!! И пока мы живы - мы будем отстаивать право нашего народа жить одной семьей!!! Жить в одном государстве!!!
Слава Руси!!! Смерть врагам!!! За НСС!!!
Просмотров: 460 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]