Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 13:49
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » ПВНССР поддерживает продолжение зачисток от мигрантов
20:35
ПВНССР поддерживает продолжение зачисток от мигрантов

Правоохранительные органы Москвы продолжают зачистки столичных рынков. В результате проведенного 30 августа рейда на сельскохозяйственную ярмарку, расположенную на Новоясеневском проспекте, задержаны 229 человек, сообщили в московском главке МВД.
Они проверяются на причастность к ранее совершенным преступлениям, устанавливается законность их нахождения и осуществления трудовой деятельности на территории России.
В случае нарушения миграционного законодательства в отношении задержанных будут составлены административные протоколы.
В сообщении говорится, что на территории рынка у станции метро "Теплый стан" были обнаружены надстройки в виде второго этажа, где размещались комнаты для проживания иностранных граждан. Операцию помогли провести сотрудники ОМОН.
Мероприятия по декриминализации российских рынков начались после инцидента на Матвеевском рынке столицы, когда торговцы с Дагестана избили сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Драка на Матвеевском рынке вызвала резкую критику руководства страны, следствием ее стали и кадровые решения в структуре МВД. Инициативу столичных властей по выявлению мест скопления мигрантов поддержали регионы.
ФМС отмечает ухудшение криминальной статистики среди приезжих на фоне роста общего количества мигрантов в Москве: на учете в миграционной службе состоит 570 тыс. 341 мигрант, тогда как в 2012г. их было 397 тыс. 894.
Просмотров: 575 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]