Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 00:56
Главная » 2013 » Март » 14 » ПВНССР поддерживает решение ФСИН: НЕТ досрочному освобождению Бунтующих влагалищ Pussy Riot!!!
21:46
ПВНССР поддерживает решение ФСИН: НЕТ досрочному освобождению Бунтующих влагалищ Pussy Riot!!!

ПВНССР поддерживает ФСИН!!!
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) обратилась в суд с требованием оставить под стражей солистку панк-группы Бунтующих влагалищ Pussy Riot Надежду Толоконникову, отказав ей в условно-досрочном освобождении, сообщает арт-группа "Война".
Чиновники признали, что у бунтующего влагалища Толоконниковой действительно хорошая характеристика с производства, однако есть взыскания годичной давности. К тому же во ФСИН считают, что она не только не встала на путь исправления, но и не раскаялась в своем преступлении.
Вдобавок представитель Общественной наблюдательной комиссии Мордовии заявил бунтующему влагалищу Толоконниковой: "Продолжите лезть в политику – попадете к нам еще".
Согласно действующему российскому законодательству, осужденный имеет право претендовать на условно-досрочное освобождение (УДО) после того, как отбыл половину назначенного судом срока.
Бунтующее влагалище Надежда Толоконникова была осуждена на два года колонии. Она была признана виновной в участии в так называемом панк-молебне, который состоялся в храме Христа Спасителя 21 февраля прошлого года. Девушки утверждали, что их песня была направлена против Владимира Путина, однако суд не увидел в этом деле политической подоплеки.
Просмотров: 531 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]