Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 21:49
Главная » 2014 » Февраль » 26 » ПВНССР поддерживает сторонников присоединения Крыма к России, которые развернули палаточный лагерь у здания ВС Крыма в Симферополе
01:19
ПВНССР поддерживает сторонников присоединения Крыма к России, которые развернули палаточный лагерь у здания ВС Крыма в Симферополе

ПВНССР поддерживает сторонников присоединения Крыма к России, которые развернули палаточный лагерь у здания ВС Крыма в Симферополе.
У здания Верховного совета Крыма в Симферополе сторонники отделения полуострова от Украины развернули палаточный лагерь и собираются стоять до последнего. На митинге вечером 25 февраля собралось более тысячи человек, люди начали скандировать проРусские лозунги.
Организаторы ожидают, что к среде на митинг придет порядка 50 тысяч человек и это сможет повлиять на решение властей провести народный референдум об отделении Крыма.

- На этом митинге нет представителей политических партий, здесь находятся просто жители Крыма. Люди объединяются, встают брат за брата. Реализуется на деле лозунг - Русский - помоги Русскому. Мы организуем тут лагерь, - рассказывает участница митинга Талия. - У нас нет ни копеечки денег, люди приходят и помогают с питанием. Мы организуем полевую кухню, мы отсюда не уйдем и будем отстаивать свою родную землю, свою жизнь, жизнь наших детей и жизнь наших семей.
В Симферополе призывают жителей Одессы, Харькова и Луганска присоединиться к ним и поддержать эту акцию.
- Мы ожидаем референдума, чтобы было принято решение об отсоединении от Украины и присоединении по возможности к России, - говорит Талия. - ... мы все - против ... геноцида, который устраивают новые власти.
- В этом парламенте сидят 86 невнятных человек, - высказал свое мнение депутат Юрий Перчиков, который присутствовал на заседании Верховного совета. - Люди, которые здесь собрались, они давят. Только поэтому депутаты решили завтра обсудить общественно-политическую ситуацию в стране. Это нонсенс, но они решили обсудить ситуацию.
Тем временем в Севастополе, где базируется Черноморский флот России, также сохраняются проРусские настроения. Горожане намерены защитить своего вновь избранного мэра Алексея Чалого и для этого формируют дружины самообороны.
Просмотров: 417 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]