Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 09:59
Главная » 2013 » Июль » 29 » ПВНССР поддерживает требование Мизулиной о наказании 3,14дара
07:09
ПВНССР поддерживает требование Мизулиной о наказании 3,14дара

Глава комитета Госдумы по делам семьи Елена Мизулина и депутат Ольга Баталина направили в Генпрокуратуру просьбу о возбуждении уголовного дела против одного из лидеров 3,14даров Николая Алексеева. Поводом послужили записи Алексеева в его микроблоге в Twitter, в которых он в нецензурной форме комментировал инициативу Мизулиной о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источники в Госдуме.
По информации издания, которое оно получило в силовых органах, Алексеев в ближайшее время будет вызван на допрос. Женщины-депутаты просят возбудить уголовное дело по статье 319 УК РФ ("оскорбление представителей власти"). По данной статье возможны наказания в виде 40 тыс.руб. штрафа, исправительных работ сроком до года или общественных работ на 360 часов. При этом сами депутаты настаивают на последнем виде наказания.
Мизулина отметила, что хотела бы, чтобы Алексееву были назначены общественные работы на "труповозке". По ее словам, так ЛГБТ-активист поймет, что "так нельзя вести себя интеллигентному и высококультурному человеку". Баталина объяснила свою просьбу о возбуждении уголовного дела желанием "защитить интересы всех депутатов".
Сам 3,14дарас заявляет, что никаких предпосылок для возбуждения уголовного дела против него нет.
Просмотров: 485 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]