Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 01:43
Главная » 2014 » Март » 21 » ПВНССР поддерживает введение санкций РФ против США за поддержку сионистами дерусификации и геноцида Русского народа еврейско-киевской хунты
09:21
ПВНССР поддерживает введение санкций РФ против США за поддержку сионистами дерусификации и геноцида Русского народа еврейско-киевской хунты

ПВНССР поддерживает введение санкций РФ против США за поддержку сионистами дерусификации и геноцида Русского народа еврейско-киевской хунты.
На текущей неделе Белый дом ввел санкции против двух десятков россиян. В ответ на это сегодня Министерство иностранных дел России опубликовало список представителей США, к которым будут приведены санкции со стороны российских властей.
Вчера президент США Барак Обама в 19 часов выступил с официальным заявлением по ситуации на Украине.
В своем заявлении президент США сообщил, что он подписал новый указ, который позволит ввести санкции против ключевых отраслей российской экономики. Президент США фактически поддержал киевскую хунту в ее политике дерусификации исконно русских земель и геноцид Русского народа. Эта лживая чёрная обезьяна так вещела из своего оплота сионизма - белого дома:
- Не мы сделали этот выбор. Безусловно, все это может сказаться и на глобальной экономике. Россия должна понимать, что она изолирует себя от международного сообщества. Есть принципы, которые нужно уважать, - сообщил Барак Обама. - Я направлю свои предложения конгрессу. Надеюсь, МВФ предоставит свою поддержку Украине. Мы поддержим своих союзников по НАТО и будем продолжать поддерживать союзников в Восточно-Европейской части Европы. Россия может пойти по другому пути - по пути деэскалации конфликта. Украинцы сами должны выбрать свой путь.
Это уже второе заявление зачинщика дерусификации Украины президента США Барака Обамы, который поддержал львовскую банду-террористов-майдаунов Правый сектор, по поводу происходящего на Украине.
Таким образом сионистская черномазая обезьяна полность разоблачила свою политику геноцида Русского народа.
17 марта он выступил перед журналистами после того, как были введены санкции в отношении семи российских чиновников. Тогда он заявил, что Америка примет дополнительные санкции, если Россия продолжит свои действия в Крыму.
Вскоре Минфин США опубликовал список российских официальных лиц, к которым будут применены санкции.
В него попали помощник президента России Андрей Фурсенко, глава администрации президента РФ Сергей Иванов и его первый заместитель Алексей Громов, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава ОАО РЖД Владимир Якунин и директор ФСКН Виктор Иванов.
Санкции также вводятся в отношении зампреда Государственной думы Сергея Железняка и управляющего делами президента РФ Владимира Кожина, Аркадия и Бориса Ротенбергов и Геннадия Тимченко.
Также в список вошли члены Совета Федерации Евгений Бушмин, Владимир Джабаров, Виктор Озеров, Олег Пантелеев, Николай Рыжков и Александр Тотунов.
Интересно, что в список организаций, к которым власти США применили санкции, попал банк "Россия" и председатель совета директоров этого финучреждения Юрий Ковальчук.
В самом банке уже прокомментировали свое попадание в черный список США. Представители финансового учреждения подчеркнули, банк "Россия" соблюдает все нормы международного права и имеет международные рейтинги. Защищать свои интересы и интересы вкладчиков банк готов с помощью закона.
Акционер банка Юрий Ковальчук также прокомментировал свое появление в списке. Он пояснил, что не имеет активов за рубежом, а все происходящее оценивает как признание своих заслуг перед Россией.
В ответ на это Министерство иностранных дел России, в свою очередь, опубликовало список представителей США, к которым будут приведены санкции со стороны российских властей. В него попали 9 человек. Это и заместители помощников президента США, и сами помощники, а также представители конгресса США.
Приводим полный список:
1. Кэролайн Аткинсон - заместитель помощника президента США по национальной безопасности.
2. Дэниэл Пфайффер - помощник президента США.
3. Бенджамин Роде - помощник президента США.
4. Гарри Рид - лидер фракции большинства в сенате Конгресса США.
5. Джон Бэйнер - спикер палаты представителей Конгресса США.
6. Роберт Менендес - председатель сенатского комитета по иностранным делам.
7. Мэри Лэндрю - сенатор.
8. Джон Маккейн - сенатор.
9. Дэниэл Коутс - сенатор.
Просмотров: 488 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]