Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 00:03
Главная » 2013 » Июль » 30 » ПВНССР поддерживает зачистку московских рынков: задержаны свыше 1000 мигрантов
21:41
ПВНССР поддерживает зачистку московских рынков: задержаны свыше 1000 мигрантов

Вторые сутки продолжается спецоперация по зачистке московских рынков, инициированная после инцидента с избиением полицейского на столичном рынке "Матвеевский". Задержаны уже свыше 1 тыс. уроженцев Средней Азии и Кавказа. Вот так бы каждый день работали работники правоохранительных органов, тогда бы проблема с этническими организованными преступными группировками была бы решена.
Как сообщил во вторник вечером официальный представитель главного управления МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов, 530 человек были задержаны на юго-западе Москвы. По его словам, все доставленные в отделы полиции были дактилоскопированы. Полиция проверяет их на причастность к каким-либо преступлениям и правонарушениям.
Еще почти 500 человек были задержаны минувшим днем, было заведено более 200 уголовных дел.
Масштабная спецоперация по зачистке столичных рынков началась по распоряжению главы МВД Владимира Колокольцева. Глава ведомства распорядился найти всех участников драки, строго наказать полицейских, не предпринявших мер к задержанию злоумышленников, а также провести декриминализацию всех московских рынков. На все это Колокольцев отвел подчиненным двое суток.
Просмотров: 454 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]