Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 23:47
Главная » 2013 » Май » 20 » ПВНССР поддерживает законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а ЕС лоббирует непринятие этого закона
12:36
ПВНССР поддерживает законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а ЕС лоббирует непринятие этого закона

ПВНССР поддерживает законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма
Европейский же союз призвал российские власти не принимать закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом сообщает внешнеполитическая служба ЕС.
Складывается впечатление, что ЕС скоро будут расшифровывать как "Еврейский союз"...
По мнению ЕС, этот закон может способствовать росту дискриминации и насилия в адрес представителей ЛГБТ.
Главное для них - это не нормальное развитие детей, а интересы извращенцев. Это означает, что они ведут дело к уничтожению нравственности и геноциду Русского народа.
В Госдуме готовится ко второму чтению законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
ПВНССР поддерживает этот проект и считает, что его необходимо усилить, а за разложение молодого поколения наказание должно быть самым жестоким - вплоть до смертной казни. И соответствующие изменения должны быть внесены в УК РФ, о чем неоднократно говорилось на митингах за НСС (Национально-Социальная Справедливость), которые ежемесячно проводит ПВНССР.
Документ был внесен в парламент Заксобранием Новосибирской области.
Евреи-белоленточники, надев на себя маску правозащитников, раскритиковали инициативу законодателей. Общественные организации евреев-белоленточников указывают в частности на то, что понятие "пропаганда" не поддается юридическому описанию. Им самое главное продолжать разложение Русской молодежи и способствовать вымиранию Русского народа и уничтожению Русской государственности.
Согласно недавнему исследованию "Левада-центра" в России в последние годы растет нетерпимость к представителям секс-меньшинств. Если в 2005г. с утверждением, что геи и лесбиянки должны пользоваться такими же правами, как и другие граждане, были согласны 51% россиян, то в 2013г. таких оказалось уже 37%.
В 1990г. Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка психиатрический заболеваний. В 2011г. Совет ООН по правам человека принял резолюцию, запрещающую дискриминацию представителей сексуальных меньшинств. Эта резолюция стала первым официальным документом о правах геев и лесбиянок в истории.
ПВНССР категорически несогласен с этими документами. Разрушение семьи и пропаганда извращений среди несовершеннолетних - это не свобода, а распущенность, которая приведет в ад.
Просмотров: 459 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]