Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 13:56
Главная » 2013 » Декабрь » 29 » ПВНССР поддерживает запрет на премьеру фильма о блуждающих влагалищах
10:18
ПВНССР поддерживает запрет на премьеру фильма о блуждающих влагалищах

Премьера документального фильма об участницах панк-группы Pussy Riot отменена, сообщил в своем Twitter соратник евреев-белоленточников Каспарова и Навального, супруг одной из блуждающих влагалищ - Надежды Толоконниковой - Петр Верзилов.
ПВНССР категорически против пропаганды антисоциального и преступного поведения. Еврееи-белоленточники и их пособники должны нести жестокое наказание за развращение молодого поколения!!!
"По специальному распоряжению Департамента культуры Москвы завтрашний показ док.фильма о Pussy Riot - номинанта на Оскар - отменен!" - сообщил участник пятой колонны - еврей-белоленточник Верзилов, ролики которого с публичным соитием заполонили ютуб.
Вот послушайте как возмущаются правильным решением сионистские прихвостни.
"Нам запретили проводить премьеру фильма " Показательный процесс: история Pussy Riot" и встречу с Надей Толоконниковой и Машей Алехиной", - сообщил на своей странице в Facebook режиссер Кирилл Серебренников, художественный руководитель "Гоголь-центра", где должен был состояться премьерный показ документального фильма. "Есть цензура в театре! Циничная, бессмысленная и глупая", - возмущен режиссер. К сообщению он приложил фото письма Департамента культуры, подписанное руководителем ведомства Сергеем Капковым. "Я глубоко убежден, что государственное учреждение культуры не должно ассоциироваться с именами персон, которые вызывают столь неоднозначную реакцию и чья деятельность основана на провокации общества", - говорится в послании чиновника.
Кинокартина "Pussy Riot: A Punk Prayer" снята Майком Лернером и Максимом Поздоровкиным. В начале декабря стало известно, что фильм вошел в число 15 работ, претендующих на премию "Оскар" Американской академии киноискусств. Сионисты и враги Русского народа безусловно желают пропагандировать антисоциальное и преступное поведение на Руси, развращая молодежь.
Премьера фильма состоялась 18 января на фестивале независимого кинематографа "Сандэнс" в США. Жюри фестиваля, видимо по наущению сионистов и врагов Русского народа, отметило киноленту специальной премией - в категории "мировая документалистика".
Съемки документального фильма сопровождались скандалом. Так, еще до премьеры в США в СМИ поступила информация, будто создатели фильма заключили договор с первыми адвокатами Pussy Riot Марком Фейгиным, Виолеттой Волковой и Николаем Полозовым об оказании консультационных услуг и предоставлении видеоматериалов. В соответствии с контрактом, юристы якобы должны были получить существенную сумму денег. Как заявил Фейгин, ни он, ни его коллеги не имеют отношения к фильму. "Никаких денег мы не зарабатывали", - добавил юрист.
Просмотров: 427 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]