Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:25
Главная » 2013 » Июль » 30 » ПВНССР поддерживает жесткую реакцию МВД и требует введение смертной казни за незаконную миграцию
11:49
ПВНССР поддерживает жесткую реакцию МВД и требует введение смертной казни за незаконную миграцию

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев жестко отреагировал на инцидент с избиением полицейского на Матвеевском рынке в Москве. Глава ведомства распорядился найти всех участников драки, строго наказать полицейских, не принявших мер к задержанию злоумышленников, а также провести декриминализацию всех московских рынков. На все это В.Колокольцев дал подчиненным двое суток, пишет газета "Известия".
Источники издания в МВД рассказали о соответствующем приказе за подписью министра. Официальные представители МВД не подтвердили, но и не опровергли наличие документа.
Приказ Колокольцева среди либерастов уже получил неформальное название "насильственные действия несексуального характера в отношении нелегалов".
Кто бы и что не говорил - ПВНССР поддерживает жесткую реакцию МВД на беспредел и беззакония творимые этническими ОПГ и требует ужесточение наказаний для мигрантов, в частности введение смертной казни за незаконную миграцию.
Накануне начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин провел оперативное совещание с руководящим составом столичной полиции, на котором были рассмотрены вопросы организации деятельности подразделений полиции по декриминализации столичных рынков, а также традиционных мест сбора и компактного проживания приезжих из регионов Северного Кавказа и Средней Азии. Все запланированные оперативно-профилактические мероприятия будут проводиться при силовой поддержке ОМОН и СОБР.
Просмотров: 431 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]