Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 21:26
Главная » 2014 » Август » 3 » ПВНССР призывает арестовать майдауна музыкальной сотни Владимира Зеленского за поддержку уничтожения мирного населения Новороссии
16:15
ПВНССР призывает арестовать майдауна музыкальной сотни Владимира Зеленского за поддержку уничтожения мирного населения Новороссии
Майдаун из музыкальной сотни Владимир Зеленский сбежал от мобилизации в Россию. ПВНССР призывает арестовать его за поддержку карательной операции киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, геноцида Русского народа, клевету и оскорбления в адрес Русского народа и Российской Федерации.
Майдаун прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме. ПВНССР не понятно почему этот агент киевской сионистской хунты до сих пор еще не арестован.
Так издание Волгоградский репортер пишет, что 36-летний майдаун агент киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал карательную операцию и уничтожение мирного населения в Новороссии.
В частности, майдаун Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа карателей, расстреливающих стариков, женщин и детей Новороссии.
Между тем, как сообщают СМИ киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, одной агитационной работы сионистской хунте кровавого убийцы детей Барака Обамы оказалось от актера мало. Кровавый убийца детей потребовал от майдауна Зеленского личного участия на войне. Об этом сам майдаун на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный майдаун Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется - пойду воевать».
Однако теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что майдаун обманул ожидания кровавого убийцы детей Барака Обамы и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве майдаун отозвался так: «Я нахожусь в сердце России - если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается майдаун Зеленский сейчас, не известно. Телефон майдауна не отвечает, «Ридусу» не удалось проверить информацию коллег. Однако многие российские блогеры требует срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг. ПВНССР же требует арестовать его и судить за поддержку военных преступников киевской сионистской хунты, выполняющих преступнык приказы кровавого убийцы детей Барака Обамы.
Просмотров: 1553 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]