Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 20:20
Главная » 2014 » Апрель » 20 » ПВНССР призывает Путина ввести войска в Луганскую, Харьковскую и Донецкую области для защиты народа от бандитов-террористов-майдаунов
15:00
ПВНССР призывает Путина ввести войска в Луганскую, Харьковскую и Донецкую области для защиты народа от бандитов-террористов-майдаунов

ПВНССР призывает Путина ввести войска в Луганскую, Харьковскую и Донецкую области для защиты народа от бандитов-террористов-майдаунов киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны и американских агрессоров.
Мирное население, Русский народ необходимо защитить от расстрела регулярными воинскими подразделениями, выполняющими преступные приказы киевской сионистской хунты и американского Президента Барака Обамы!!!
ПВНССР призывает Президента РФ Владимира Владимировича Путина не оставлять безответным обращение Народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева, который обратился к президенту России Путину с призывом ввести войска на территорию Донецкой, Харьковской и Луганской областей.

По словам Вячеслава Пономарева, усмирить праворадикальных боевиков, американских агрессоров и регулярную армию киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны можно только с помощью России.
- Владимир Владимирович, у нас маленький провинциальный город, и нас пытаются завоевать.., - заявил "народный мэр". - Убивают наших братьев. Ведут открытые боевые действия против народа. Поэтому мы просим вас в ближайшее время рассмотреть вопрос о введении миротворческого контингента для защиты мирного населения от "Правого сектора" и национальной гвардии Украины, которые несут только смерть. Они хотят сделать нас рабами. Они не разговаривают с нами, а просто убивают.
Также Пономарев показал оружие, которое было изъято у львовской банды террористов Правосеков, которые атаковали один из блокпостов Славянска ночью 20 апреля по приказу Президента США Барака Обамы. В частности, новый глава города подчеркнул, что оружие немецкого производства.
Как сообщает корреспондентка, которая находится в Славянске на пресс-конференции, Пономарев также пообещал материальную помощь семьям погибших ополченцев.
Наше дело Правое!!!
Победа Будет за Нами!!!
Слава Руси!!!
Смерть врагам!!!
За Национально-Социальную Справедливость!!!
Просмотров: 601 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]