Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 15:00
Главная » 2013 » Октябрь » 23 » ПВНССР призывает соратников и сторонников помочь в задержании мужа террористки из Волгограда
13:18
ПВНССР призывает соратников и сторонников помочь в задержании мужа террористки из Волгограда

Следственный комитет обратился с просьбой оказать содействие в расследовании террористического акта, совершенного в рейсовом автобусе в Волгограде 21 октября. В результате взрыва погибли шесть человек, не считая шахидки Наиды Асияловой.
ПВНССР призывает соратников и сторонников помочь в задержании мужа террористки из Волгограда. ПВНССР напоминает, что муж террористки и его сообщники готовят теракт на Русском марше.
Ведомство просит граждан, располагающих какой-либо информацией о смертнице Н.Асияловой и ее гражданском муже Дмитрии Соколове, обратиться в следственные органы. Силовиков интересуют возможное местонахождение и место работы Д.Соколова.
СКР гарантирует конфиденциальность полученных данных, а при необходимости обещает принять меры государственной защиты свидетелей.
На данный момент следователям удалось поминутно восстановить последний день террористки. Одетая в хиджаб Н.Асиялова прибыла в Волгоград и пешком передвигалась по городу. В районе торгового центра "Акварель" она села в рейсовый автобус №29 и на остановке "Лесобаза" подорвала себя.
Следователи полагают, что к организации преступления причастен ее гражданский муж Д.Соколов, который пропал без вести летом 2012г. и, по некоторым данным, уехал на Кавказ, где стал подрывником в рядах боевиков.
Просмотров: 386 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]