Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 06:16
Главная » 2013 » Май » 25 » ПВНССР призывает ввести смертную казнь за разворовывания государственной собственности, а Титов будет отстаивать амнистию для мошенников???
21:10
ПВНССР призывает ввести смертную казнь за разворовывания государственной собственности, а Титов будет отстаивать амнистию для мошенников???

ПВНССР призывает ввести смертную казнь за разворовывания государственной собственности, а уполномоченный по делам предпринимателей РФ Борис Титов не намерен отказываться от проекта амнистии, который президент Владимир Путин накануне назвал "сырым".
Как сообщил бизнес-омбудсмен газете "Коммерсантъ", авторы проекта готовы пожертвовать рядом статей, но будут отстаивать статью "мошенничество", по которой осуждено большинство предпринимателей.
Как пояснил Б.Титов, назвав документ "сырым", президент "имел в виду, что проектом предусмотрена амнистия по ряду статей, которые, по его мнению, не должны быть включены в проект". "Президент стоит перед выбором, — полагает омбудсмен. — Согласно опросу ВЦИОМ, 33% населения поддерживают амнистию для предпринимателей, 36% — не поддерживают и 31% — затрудняются ответить. Так как президент представляет все слои общества, ему нужно найти вариант, который бы удовлетворил большинство". В целом же идею экономической амнистии глава государства поддерживает, считает Б.Титов.
По словам разработчиков проекта амнистии, документ может "принять законченную форму" уже через три-четыре недели. В Комитете Госдумы по уголовному законодательству отмечают, что предложенный бизнес-омбудсменом документ и так "тянет на проект постановления об амнистии", к которому достаточно принять поправки.
Просмотров: 536 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]