Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 15.10.2019, 02:32
Главная » 2015 » Август » 27 » ПВНССР ПРОДОЛЖАЕТ ПИКЕТИРОВАНИЕ МВД РФ (ЖИТНАЯ,16) ПОХИЩЕНИЕ МАРИИ АБРАМОВОЙ!!!
21:17
ПВНССР ПРОДОЛЖАЕТ ПИКЕТИРОВАНИЕ МВД РФ (ЖИТНАЯ,16) ПОХИЩЕНИЕ МАРИИ АБРАМОВОЙ!!!

ТРЕБУЕМ ЗАЩИТЫ НАШИХ ПРАВ!




В среду и четверг, 26 и 27 августа 2015г. Зинаида Чистякова провела одиночные пикеты у здания МВД РФ.

Основной лозунг - "Требуем защиты наших прав!" А то, что наши права нарушаются нагло, цинично и беспредельно людьми, которые в первую очередь должны их защищать, в очередной раз мы убедились в среду, 26 августа, когда вместе с сыном Марии Абрамовой попытались забрать ее из 13-й психиатрической больницы домой.

Я не буду перечислять статьи, которые нарушили полицейские Лефортово и врачи 13 психиатрической больницы... Но совершенно точно нас пытались обмануть и ввести в заблуждение, нам - ее сыну и представителю Марии Абрамовой по доверенности, депутату Совета депутатов Ивановой Т.И., друзьям Марии - членам ПВНССР - в официальный день приема не дали пообщаться с Марией, сыну не дали даже "одним глазком" посмотреть на мать и убедиться, что это именно она лежит на больничной койке, а не другая женщина.
Лечащий врач Кочетов С.В. сначала заявлял, что сын имеет право пройти к Марии, но потом заюлил и сказал, что зав.10-ым отделением Горохов М.А.запретил ему пускать сына к матери. Но наши возражения, что нас в отделение к Марии отправил зам. главного врача больницы Горбунов Ю.Е., который убеждал нас встретиться с Марией, поговорить с ней, самим увидеть, как ей там уютно, даже охрану вызвал "для сопровождения", не возымели действия.

Все объяснилось просто, как только мы ушли от Горбунова - от него же видимо и поступила команда не пускать. Отсюда ненависть заведующего отделением, который просто орал на нас, что мы нагло ворвались..., трусливые попытки врача Кочетова выдворить нас из отделения, а после позорные ответы на вопросы сына. Что с мамой, почему к ней не пускают? -Такое у нее состояние... - Какое такое? Что вы с ней сделали? - Нам виднее... Мы знаем что надо делать.- Так что с ней ? - Узнаете в суде. - Почему в суде? Что сейчас вы с ней делаете? - Узнаете в пятницу в суде. - Какие таблетки и от чего даете? - Все УЗНАЕТЕ В СУДЕ... - Почему не пускаете к маме? - У нее плохое состояние. Вы ей только навредите... Вот так и поговорили родной сын Марии и лечащий врач.

В понедельник, 24 августа - здоровый и веселый человек зашел домой, чтобы переодеться... затем жестокое избиение соседями..., затем полиция, которую сама Мария вызвала для собственной защиты, но полиция вызвала скорую с психиатром и отправила ее в больницу.
И с вечера 24.08.15 с ней полностью оборвана связь. Ей не дали пообщаться ни с сыном, ни с доверенным лицом даже по телефону - сказали, что ее состояние не позволяет общаться с кем-либо. Т.е. уже с вечера того же дня у Марии именно в психбольнице № 13 резко ухудшилось здоровье. Зав.10-м отделением Горохов М.А. просто рычал в трубку о каком-то особом состоянии Марии, что невольно вырвался вопрос - что вы с ней сделали? На это он швырнул трубку... Вопрос не праздный. Напомню, что с 24 августа никто из близких и знакомых не видел и не слышал Марию!!!

Зато медсестра отделения, в котором, как говорят, лежит Мария, заявила нам, что Марии Абрамовой у них в отделении нет и она не записана в журнале!!! Затем прибежал лечащий врач и заверещал, что это та... та самая,ну, та... женщина... Которую нам так и не показали... Так где же наш соратник Мария Абрамова, которая была избита мигрантами в своей коммунальной комнате, а затем обратилась за помощью в полицию? Почему ее скрывают? То ли ее слишком сильно избили и невозможно скрыть следы побоев, а может ее вообще похитили?...

У психиатров теперь есть возможность проводить суды о принудительном лечении в отсутствии задержанного, объясняя такой выбор его плохим состоянием. Возможно в пятницу, 28 августа перед нами будет разыгран такой спектакль. Могут не пустить и нас - ее представителей.
Просмотров: 459 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]