Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 04:52
Главная » 2013 » Июнь » 23 » ПВНССР: расследовать преступления Горбачева и Эльцина против Русского народа и Русского государства по статьям измена Родине и геноцид
10:52
ПВНССР: расследовать преступления Горбачева и Эльцина против Русского народа и Русского государства по статьям измена Родине и геноцид

Россия в ближайшие годы испытает на себе серьезные последствия демографического кризиса 90-х гг. такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин, выступая в субботу, 22 июня, на XI Всемирном конгрессе по перинатальной медицине, который проходит в Москве.
Конечно это еще не признание геноцида против Русского народа, но уже шаг в этом направлении.
ПВНССР считает, что Горбачевым и Эльциным были совершены преступления против Русского народа и Русского государства. ПВНССР считает, что должно быть проведено расследование их деятельности по статьям измена Родине и геноцид.
По этим статьям нет и не может быть срока давности. Именно в результате их деятельности была резко уменьшена численность Русского народа, а назначенные ими Гайдары и Чубайсы прямым текстом говорили о необходимости вымирания пенсионеров и сокращения рождаемости. Происходил именно ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, проявлением которого и стало сокращение численности населения.
По словам Путина, в 1990-е годы Россия столкнулась с глубочайшим демографическим кризисом, последствия которого страна еще не ощутила. "Но они (последствия) обязательно дадут о себе знать и в экономике, и в социальной сфере, и в промышленном развитии. Мы, к сожалению, столкнемся с этим в ближайшие годы", - подчеркнул В.Путин.
Глава государства особо подчеркнул, что охрана материнства и детства является одним из ключевых приоритетов государственной политики России.
"В демографической политике нашей страны особый акцент сделан на поощрение семей, стремящихся иметь детей, на совершенствование системы охраны материнства и детства. Сейчас в России ежегодно рождается почти 2 млн детей. В прошлом году уровень рождаемости достиг среднеевропейского. Младенческая смертность за последние 10 лет сократилась на 50%. Огромная роль в этих достижениях принадлежит перинатологии. Для отечественного здравоохранения она уже стала ключевым, важнейшим направлением", - отметил Путин.
Президент также отметил, что Россия вкладывает значительные средства в развитие перинатальной медицины и будет поступать также и впредь.
Свои слова Путин подкрепил сообщением о том, что в Москве в 2014г. откроется крупный федеральный перинатальный центр. По его словам, учреждение планируется открыть в структуре ведущего научного центра им.Академика Кулакова.
Просмотров: 468 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]