Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 12:13
Главная » 2013 » Декабрь » 15 » ПВНССР считает необходимым размещение оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" на границе с Евросоюзом
09:25
ПВНССР считает необходимым размещение оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" на границе с Евросоюзом

ПВНССР считает необходимым размещение оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" на границе с Евросоюзом. Евросоюз, как и США, Израиль, чеченские и другие бандиты из различных этнических ОПГ, понимает только язык силы. Западенцам следует напомнить историю выхода Франции из блока НАТО после визита генерала Де-Голя. Руководителю Франции тогда в СССР показали пуск Русской ракеты на Байконуре. Он спросил - долетит ли она до Парижа? Ему ответили - за 10 минут. И тогда Франция вышла из блока НАТО. Именно поэтому ПВНССР считает необходимым размещение оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" на границе с Евросоюзом.
Россия разместила оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер" на границе с Евросоюзом. Об этом пишет немецкое издание Bild со ссылкой на источники в структурах безопасности.
По данным издания, на секретных спутниковых снимках видно "двузначное число" российских тактических ракетных комплексов "Искандер" SS-26, развернутых в Калининградской области, а также вдоль границ России с Эстонией, Латвией и Литвой.
Якобы "Искандеры" были установлены в течение последнего года. Ни происхождение фотографий, ни дата съемок не уточняются.
Издание предполагает, что таким образом Россия отвечает на развертывание системы ЕвроПРО.
Радиус действия "Искандеров" охватывает всю территорию Польши и теоретически даже задевает Берлин, замечает немецкая газета.
Просмотров: 408 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]