Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 08:56
Главная » 2014 » Август » 17 » ПВНССР считает необходимым вдову Собчака Нарусову привлечь по 282 за призывы к уничтожению Русского народа
05:57
ПВНССР считает необходимым вдову Собчака Нарусову привлечь по 282 за призывы к уничтожению Русского народа

ПВНССР считает необходимым вдову Собчака Нарусову привлечь по 282 за призывы к уничтожению Русского народа.
О лютой ненависти к русскому народу вдовы бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака ярой сионистки Людмилы Нарусовой известно давно. Однако гневная тирада бывшего сенатора и ярой сионистки Людмилы Нарусовой в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов. Даже эпатажная дочь Нарусовой Ксения Собчак, в свое время называвшая Русский народ «быдлом» и восхвалявшая евреев, не позволяла себе такого. (Ксения Собчак: «Люблю евреев, потому что все русские — быдло!»)
ярая сионистка Людмила Борисовна (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, решила продемонстрировать явное превосходство потомков Моисея над славянами. Нарусова пишет: «Чем отличаются евреи от Русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, Русские из всего сделают пустыню!». ПВНССР считает необходимым вдову Собчака Нарусову привлечь по 282.
По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем Русские: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а Русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, Русские не достойны жизни потому что трусы». «Хуже Русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ». ПВНССР считает необходимым вдову Собчака Нарусову привлечь по 282.
Согласно утверждениям ярой сионистки Людмилы Нарусовой, у Русских не существует не только культуры, но даже родного языка: «От Русского языка мало что осталось, и был ли он изначально Русским языком? И Русская культура тоже спорное понятие!»
В результате долгих раздумий Нарусова приходит к неутешительному для себя выводу: «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?»
ПВНССР считает необходимым вдову Собчака Нарусову привлечь по 282.
Что же делать с этим мировым «злом»? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: «Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»
И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»
ПВНССР считает необходимым вдову Собчака Нарусову привлечь по 282.
Ярая сионистка Людмила Нарусова с сожалением констатирует факт о высокой выживаемости Русского народа на примере русских бомжей: «Ни в одной нации мира нет столько БОМЖей как в Русской. Почему вы хотите выжить любым способом?»
ПВНССР считает необходимым вдову Собчака Нарусову привлечь по 282.
Просмотров: 1315 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]