Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 23:06
Главная » 2013 » Июнь » 23 » ПВНССР требует ввести в УК РФ смертную казнь за разворовывание народного добра
10:16
ПВНССР требует ввести в УК РФ смертную казнь за разворовывание народного добра

Просьба президента к Госдуме принять закон о предпринимательской амнистии еще до летних каникул прозвучала с трибуны ПМЭФ. На свободу выйдут те, кто был впервые осужден по экономическим преступлениям и возместил или готов возместить ущерб.
ПВНССР призывает наоборот ужесточить наказания для расхитителей богатств Русского народа вплоть до смертной казни. Разворовывание бюджета и природных богатств является угрозой национальной безопасности и причиной геноцида Русского народа.
В России сформирован институт финансового омбудсмена, напомнил Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ. По его оценке, полномочия по отстаиванию интересов бизнеса вплоть до приостановки актов местного самоуправления у омбудсмена есть.
Предприниматели уже лоббировали амнистию по экономическим составам. «Многие просто не были бы осуждены, действуй тогда нынешние нормы закона», — напомнил президент. По его мнению, торопиться с амнистией никогда нельзя. Нельзя, чтобы на свободу вышли рейдеры, фальшивомонетчики или те, кто просто отбирал у людей квартиры. «Документ наконец доработан, — информировал о законе Владимир Путин. — Прошу Госдуму поддержать его еще до летних каникул. Амнистия затронет тех, кто осужден впервые, возместил или согласен возместить убытки. Судимость будет снята с них. Это не только акт гуманизма, но и возможность перезагрузить работу правоохранительной и судебной систем, укрепить доверие граждан к предпринимательству».
Просмотров: 448 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]