Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 02:05
Главная » 2015 » Июнь » 5 » ПВНССР Ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию Незаконный мигрант - друг Билла Клинтона приехал организовывать майдан в России
07:12
ПВНССР Ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию Незаконный мигрант - друг Билла Клинтона приехал организовывать майдан в России

ПВНССР давно призывает ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию. Это необходимо, что бы подобные типы были справедливо наказаны за свои чудовищные преступления против Русского народа.
Из России выдворяют друга Билла Клинтона. Американский миллионер дожидается высылки в нижегородском спецприемнике вместе с другими нелегалами. В чем же провинился американец? Леди-бой: в Перми автолюбительницу задержали за регулярные драки с другими водителями на дороге.Мигранты по разнорядке: Евросоюз отправляет в страны Прибалтики беженцев из Африки и арабских стран. Неужели они - замена русскоязычным негражданам?
________________________________
Бывшего президента Американской торговой палаты, работавшего вместе с Биллом Клинтоном, выдворяют из России. В ожидании депортации на родину американский шпион русофоб Скотт Блэклин содержится в спецприемнике вместе с другими нелегалами.
ПВНССР давно призывает ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию. Это необходимо, что бы подобные типы были справедливо наказаны за свои чудовищные преступления против Русского народа.
Бывший президент американской торговой палаты, а ныне руководитель Blacklin&Associates, гражданин США Скотт Блэклин был задержан на территории России. В отношении русофоба, который является другом и соратником бывшего президента США Билла Клинтона, велось судебное разбирательство.
В результате Нижегородский суд решил, что жидомайдауна и русофоба Блэклина необходимо депортировать из России, сообщает LifeNews. При этом, до принудительного выдворения американца из страны его поместили в специальный приемник. Там Скотт Блеклин находится в изоляции вместе с другими нелегалами.
Отметим, что подобная история происходит с экс-главой американской торговой палаты, русофобом и агентом ЦРУ США, который приехал накачивать 5-ую колонну русофобов и жидомайдаунов, уже не в первый раз. Гражданин США ранее два раза был насильно выслан из России за нарушение миграционного законодательства. Напомним, что ПВНССР давно призывает ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию. Это необходимо, что бы подобные типы были справедливо наказаны за свои чудовищные преступления против Русского народа. Последний раз в мае 2014 года, ФМС Нижегородской области выяснила, что американский агент ЦРУ, русофоб и человеконенавистник заявил при въезде в страну одну цель визита, а прибыл на самом деле с целью агитации жидомайдаунов из поддерживаемых из бюджета США НКО за развал Российской Федерации, геноцид Русского народа, организации шпионажа и диверсий.
После этого инцидента друг Клинтона Блэклин был внесен в список граждан, которым запрещен въезд на территорию России. В связи с этим, на данный момент правоохранительные органы выясняют, каким образом руководитель и основатель компании Blacklin&Associates русофоб жидомайдаун шпион и диверсант смог въехать на территорию страны для того, что бы вредить Русскому народу.
Известно, что он прибыл в Россию под прикрытием участия в инновационной сессии в одном из ведущих вузов России – ННГУ имени Лобачевского, проходящей в рамках Русско-американской программы "Эврика", посвященной инновационной тематике. Все пособники американского шпиона, русофоба, диверсанта и жидомайдауна должны быть справедливо наказаны в соответствии с законом.
Напомним, что ПВНССР давно призывает ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию. Это необходимо, что бы подобные типы были справедливо наказаны за свои чудовищные преступления против Русского народа.
Просмотров: 378 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]