Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 21:13
Главная » 2012 » Январь » 9 » Пытки, насилие, изнасилования и скотоложство в странах Африки, Азии и Ближнего Востока
22:14
Пытки, насилие, изнасилования и скотоложство в странах Африки, Азии и Ближнего Востока

Применение насилия во всем мире не уменьшилось, более того, новые методы стали более сложными и изощренными, согласно новому исследованию ученых из Лондонского университета королевы Марии.
Исследование показывает, что эти новые виды пыток, которые включают в себя различные виды изнасилования, скотоложства и наблюдения актов насилия, испытаны людьми, ищущими убежище в Великобритании.
Большинство стран подписали Конвенцию ООН о запрете всех формы насилия почти тридцать лет назад, но новые исследования показывают, что применение насилия не только сохраняется, но также широко распространено.
Исследователи, во главе с доктором Nasir Warfa, основывали свои исследования на опросе людей, просящих убежища, которые были задержаны в Центре Иммиграции Oakington в Кембриджшире. Они выполнили ревизию сообщений о попытке насилия за шестимесячный период. Результаты показали, что 17 процентов людей из Центра сообщили, что подвергались насилию в своей стране.
Некоторые люди сообщали о физических методах насилия, таких, как избиение тупыми предметами, колючей проволокой или воздействие огнем. Другие виды физического насилия включали различные типы ножевых ранений, политые сладкой водой, после чего подвергаются воздействиям насекомых, извлечение ногтя из пальца, инородные объекты, помещенные под ногти. Другие испытали сексуальное насилие, включая изнасилования, принуждения к скотоложству, обрезание и принудительные аборты. Некоторые подвергались удушению или утоплению, или были вынуждены стать свидетелем изнасилования, убийства.
Большинство тех, кто сообщил о подобных инцидентах, бежали из африканских стран. Другие пришли из Азии, Ближнего Востока и Европы.
«Насилие, о котором сообщили эти люди ужасающие», сказала Kate Izycki, которая специализируется на транскультурной психиатрии.
«Это подчеркивает, что применение пыток продолжается и что виновники находят более сложные методы, некоторые из которых часто не оставляют увечий».
Предыдущее исследование доктора Warfa показало, что жертвы насилия с большой вероятностью страдают серьезными психическими расстройствами, включая посттравматическое стрессовое расстройство, депрессию, тревогу и суицидальные попытки.
Он добавляет:
«Найти себя в чужой стране, где вы должны вести переговоры, искать убежище, где вы не можете работать и говорить на языке страны, было бы трудно для любого. И все это усложняется, если добавить проблемы с психическим здоровьем в результате насилия и вездесущей возможностью депортации».
«Это новое исследование четко показывает, что нам необходимо для выявления и решения медико-санитарных потребностей тех, кто бежал в Великобританию, испытавших насилие в своей стране».
Просмотров: 5338 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]