Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 03:50
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Р.Абрамович рассказал, почему "тихонечко занимается бизнесом"
00:11
Р.Абрамович рассказал, почему "тихонечко занимается бизнесом"

Бизнесмен Роман Абрамович рассказал, почему избегает публичных заявлений, не общается с журналистами, а вместо этого "тихонечко занимается бизнесом".
По словам Р.Абрамовича, к этому он склонялся еще на заре своей карьеры, когда во времена кооперативного движения заработал первые "по тем временам приличные деньги", передает Би-би-си.
В то время, заявил Р.Абрамович, некий предприниматель по фамилии Тарасов задекларировал доход в 3 млн долл. "Тарасов, будучи членом коммунистической партии, заплатил с этой суммы налоги и партийные взносы, после этого поднялся шум, что подобного неравенства и богатства в стране быть не должно. В результате Тарасов был вынужден уехать в Британию", - рассказал миллиардер.
"Это было, кажется, в 1989г., и я этот урок хорошо усвоил", - добавил владелец "Челси". Вторым человеком, открыто объявившим о своем богатстве, по словам Р.Абрамовича, был Михаил Ходорковский.
В Лондоне продолжается судебный процесс по иску Бориса Березовского к Р.Абрамовичу. Сторона Б.Березовского пытается доказать, что Р.Абрамович вынудил его продать свои акции в ОРТ,"Русале" и "Сибнефти", а теперь хочет вернуть 5,5 млрд долл.
Однако владелец "Челси" утверждает, что ничего не должен, поскольку у Б.Березовского и бизнесмена Бадри Патаркацишвили не было акций, которые они могли бы продать.
Просмотров: 583 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]