Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.02.2018, 15:04
Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Р.Кадыров напомнил, что "Кавказ – это Россия"
04:26
Р.Кадыров напомнил, что "Кавказ – это Россия"
Приведем мнение Р. Кадырова

Организаторам беспорядков на Манежной площади безразлична судьба России, заявил в понедельник 13 декабря глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. "Погромщики, устроившие бесчинства на Манежной площади, не олицетворяют собой ни русский, ни какой-либо иной народ", - отметил он и добавил: "Нельзя ставить знак равенства между русским народом и погромщиками".

"Я уверен, что какие-то деструктивные, разрушительные силы разожгли огонь беспорядков", - заявил он и выразил уверенность в том, что за беспорядками в Москве стоят те же "враги России", которые разжигали войну на юге страны. "Да, не всем нравится, что Россия становится великой державой, государством, с которым вынуждены считаться сильные мира сего. И они (эти силы) предприняли попытку разжечь пожар межнациональной розни, прекрасно осознавая, что подобные конфликты на многие десятилетия могут ввергнуть страну в полосу хаоса, трагедии, кровопролития". Вместе с тем, президент Чечни напомним организаторам беспорядков, "что Кавказ – это Россия".

То, что произошло на Манежной площади, Р.Кадыров назвал позором. Он подчеркнул, что государству "необходимо акцентировать внимание на межнациональной политике". А "правоохранительным органам и впредь следует жестко пресекать" подобные появления. На его взгляд, "человек с добрыми намерениями не станет скрывать свое лицо под маской".

Р.Кадыров уверен, что "болельщики "Спартака" не могли проявить столь бесчеловечную жестокость". Вместе с тем, комментируя убийство болельщика футбольной команды Егора Свиридова, президент Чечни подчеркнул, что "судить надо непосредственно тех, кто виновен, а не тех, кто попался под руку разгоряченной толпе". "И не толпе вершить приговор, а суду, закону", - добавил он.

Глава ЧР также заявил о необходимости "навести жесткий порядок в вопросах ношения и хранения травматического оружия", поскольку "наше общество не готово к владению травматикой ни морально, ни психологически". "Я считаю, у нас поторопились с разрешением на продажу травматического оружия", - заявил Р.Кадыров и призвал Государственную Думу обратить внимание на эту проблему, которая нарастает "как снежный ком".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514577.shtml

Просмотров: 857 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
ЧТО МНОГОВАТО ОН НА СЕБЯ БЕРЁТ???...КАКОЕ ПРАВО СЛОВА ОН МОЖЕТ ИМЕТЬ, ЕСЛИ САМ ЗАЯВИЛ, ЧТО СВОЕГО ПЕРВОГО РУССКОГО ОН УБИЛ В 16 ЛЕТ, ПЕРВОГО, А ЗНАЧИТ НЕ ЕДИНСТВЕННОГО..И ЭТОТ ПРЕСТУПНИК, КОТОРЫЙ САМ, БЕЗ ДАВЛЕНИЯ, БЕЗ СЛЕДСТВИЯ, ПРИЗНАЛСЯ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШИЛ ЯВКУ С ПОВИННОЙ, ГОВОРИТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]