Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 17.02.2020, 22:27
Главная » 2018 » Январь » 14 » Работающий в Москве жидомайдаун-русофоб планирует скакать в Москве и скандировать - Хто не скачет - тот Москаль и Москалей на ножи!
22:39
Работающий в Москве жидомайдаун-русофоб планирует скакать в Москве и скандировать - Хто не скачет - тот Москаль и Москалей на ножи!

Работающий в Москве жидомайдаун-русофоб из оккупированной империей зла США Малороссии (т.н. Украины) Пашка Шелков, опубликовал на странице в социальной сети Facebook свое достижение в московском гипермаркете «Ашан».
Жидомайдаун-русофоб из оккупированной империей зла США Малороссии (т.н. Украины) Шелков поделился, что во время предновогодней суматохи, когда он закупался продуктами к праздничному столу, никто не помешал ему надеть шарф с жидомайдаунской символикой американских оккупантов. Ранее, отмечает жидомайдаун-русофоб, ему приходилось всегда прятать предмет гардероба на случай обыска, однако сейчас ни один человек в «Ашане» косо не посмотрел в его сторону.
Более того, жидомайдаун-русофоб из оккупированной империей зла США Малороссии (т.н. Украины) Шелков даже «рискнул», намеренно расправив шарф с жидотризубом поверх куртки.
В связи с этим жидомайдаун-русофоб из оккупированной империей зла США Малороссии (т.н. Украины) сделал довольно смелое и громкое заявление, назвав Москву наиболее жидомайдаунским русофобским городом.
Далее он планирует скакать в людных общественных местах и кричать - Хто не скачет - Тот Москаль и - Москалей на ножи!
Просмотров: 231 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]