Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 19:07
Главная » 2016 » Май » 14 » Работники ритуальных служб сообщили подробности драки на Хованском кладбище
18:43
Работники ритуальных служб сообщили подробности драки на Хованском кладбище


Работники ритуальных служб рассказали подробности инцидента на Хованском кладбище в Москве, где в субботу произошла массовая драка и перестрелка.

По данным столичного главка МВД, в драке на Хованском кладбище участвовали порядка 200 человек, 50 из них задержаны на месте, погибли три человека. По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища.

«Это нападение было давно спланировано и направлено на работников кладбища. Они (нападавшие) заходили сюда сразу со всех сторон и прямо перед клиентами избивали всех подряд и расстреливали машины», — рассказал РИА Новости один из работников кладбища.

По словам собеседника агентства, о готовящемся нападении было известно.

«Когда мы такую информацию получили, мы, конечно, обратились, и нам сюда выставили охрану. Несколько дней здесь стоял ОМОН. Как раз сегодня, когда отсюда убрали весь ОМОН, буквально несколько часов прошло и они прибежали. Избивали всех, включая женщин», — рассказал собеседник.

По факту убийства трех человек на Хованском кладбище СК возбудил уголовное дело.

По данным источника РИА Новости в администрации кладбища, в драке участвовали представители нескольких национальных диаспор: в качестве обороняющихся — уроженцы Таджикистана и Узбекистана, работающие обслуживающим персоналом на кладбище, а нападавшими были уроженцы Дагестана и Чечни, которые хотели выгнать отсюда других и занять эту территорию. Как отметил источник, обслуживание клиентов такого большого кладбища приносит достаточно большой доход, в связи с чем и возник этот конфликт.

Наверное, можно в этом увидеть причину конфликта, но почему на кладбище в столице рабочие места, которые не требуют специальной высокопрофессиональной подготовки, заняты исключительно иностранными мигрантами - узбеками и таджиками....? Может не только чеченцы и дагестанцы готовы там работать?
Просмотров: 108 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]