Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:39
Главная » 2014 » Февраль » 19 » Радикалы разбили голову губернатору Волыни и заковали его в наручники
19:22
Радикалы разбили голову губернатору Волыни и заковали его в наручники


Радикалы во время штурма здания областной милиции Волыни разбили голову губернатору области Александру Башкаленко, а затем приковали его наручниками к сцене, сообщает в среду украинский портал Вести.ua

«Протестующие во время штурма облмилиции разбили голову губернатору Волыни Александру Башкаленко, который вышел к толпе вместе с милицейским начальником Александром Терещуком. Затем его повели на местный “евромайдан”, облили водой и приковали наручниками к сцене, требуя, чтобы он написал заявление об отставке», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского СМИ.

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной рады, на котором оппозиция требовала вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали в милиционеров камни и «коктейли Молотова». По данным милиции, радикалы впервые применили огнестрельное оружие.
Просмотров: 383 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]