Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 23:35
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Радиотрансляционную сеть Москвы застраховали на 1 млрд руб
03:25
Радиотрансляционную сеть Москвы застраховали на 1 млрд руб

Федеральное государственное унитарное предприятие "Московская городская радиотрансляционная сеть" (ФГУП МГРС) застраховало радиотрансляционную сеть Москвы на общую страховую сумму в 1 млрд рублей. Заинтересованность в сотрудничестве с ФГУП МГРС проявили ведущие страховые организации. По совокупности всех факторов полис был заключен с ООО "Росгосстрах".
В перечень застрахованных вошли как стандартные, так и специфичные для работы проводного вещания риски. Объектом страхования стали магистральные и распределительные фидерные линии, провода, кабельные вставки, а также несущие их опоры (трубостойки, столбы).
В рамках общей страховой суммы возмещению подлежат расходы по восстановлению работоспособности линий связи, в том числе на ускоренное восстановление сети и очистку территории после наступления страхового случая в пределах 20 млн рублей.
Протяженность линейных сооружений сети проводного вещания составляет 6685 км, в том числе 1083 км магистральных фидерных линий и 5599 км распределительных линий. Общая страховая сумма по линиям МФЛ составляет 371 млн рублей, по РФЛ - 629 млн рублей.
Лимит ответственности ООО "Росгосстрах" по одному страховому случаю составляет 250 млн рублей. Страховым случаем является событие или серия одинаковых событий, произошедших в пределах 120 часов.
Как пояснила начальник отдела по связям с общественностью ФГУП Алеся Мамчур, страхование сети повысит надежность предоставления сервиса и позволит МГРС минимизировать риски от несовершенства технических стандартов, в частности не предусматривающих возможность изменения климатических условий в центральной части России.
ФГУП МГРС - крупнейшая в России автоматизированная система трехпрограммного проводного вещания (ПВ), на которую возложены функции службы оповещения гражданской обороны города, так как это одно из технических средств, позволяющих довести информацию до абонента при отсутствии электроэнергии в жилых и общественных зданиях.
Протяженность линейных сооружений ПВ превышает 7000 км. Количество станционных объектов (опорные усилительные станции, блок-станции, звуковые трансформаторные подстанции) - порядка 400. Установочная мощность подстанций усилительного оборудования - более 3600 кВт. По радиотрансляционной сети ФГУП МГРС транслируются две государственные программы "Радио России", "Маяк" и городская программа "Говорит Москва"
Просмотров: 573 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]