Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 09:42
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Радужная бездна - содомиты требуют легализации извращений.
23:46
Радужная бездна - содомиты требуют легализации извращений.


Проведение «гей-парада» в Москве, обещанное Навальным, будет неотменимым знаком конца

«Мировой революционный процесс», «перманентная революция», кажется, вступает в заключительную и уже окончательную стадию: от разрушения государств и политического уничтожения (т.е. приведения в ничто) человека он переходит к уничтожению самого образа человека. На самом деле только так можно понимать неудержимо начавшуюся сначала в Европе и США, а теперь идущую и к нам «однополую революцию». Здесь надо иметь в виду, что речь идет уже не об «общественно морали» и даже не о грехе в религиозном смысле слова, а о неких подземных тектонических изменениях, не могущих не влечь за собой тектонические же последствия.

Мало кто, однако, знает, что все ныне происходящее было предсказано с точностью до деталей еще на заре христианской истории.

«Откровение Мефодия Патарского» - очень в свое время известное на Руси переводное византийское эсхатологическое сочинение, датируемое IV или VII вв. и атрибуированное священномученику, Мефодию Олимпийскому (Патарскому), автору знаменитого «Пира десяти дев» и принявшему смерть около 312 г. чрез усекновение главы. Славянский перевод «Откровения» был известен с начала XII в. и был использован в дважды в «Повести временных лет» под 1096 г., в XIII в., во всех редакциях «Повести о битве на Калке», во второй редакции «Летописца Еллинского и Римского», во второй редакции Хронографической Александрии и т.д.

В 1863 г. Н.С.Тихонравов опубликовал его во втором томе «Памятниках отреченной русской литературы», однако более подробно исследовавший историю памятника В.М.Истрин указывал, что книга эта «не только не считалась книгой ложной, но, наоборот, считалась книгой священной. Такой она считалась и у славян, и у русских». В 1998 году Сергей Фомин опубликовал отрывки из нее в известном сборнике «Россия перед Вторым Пришествием».

Согласно «Откровению», племена измаилтян, согласно «Книге судей» разгромленные Гедеоном и бежавшие в «пустыню Етрива» (сюжет этот восходит к Библии), в последние времена выйдут из нее и поработят бывшие христианские царства. Затем они будут побеждены Последним Царем, при котором наступит краткое «благоденствие» перед приходом антихриста из колена Данова. Далее - Второе Пришествие Исуса Христа и Страшный суд.

А теперь, собственно, текст:

Второй славянский перевод: «Погублену же бывшу царству Перскому встанут абие сынове Измайловы и Агарене, писанием мышцу южную нарече ихДаниил, и сопротиветсе царству греческому числом круга седморичного и седморично время, зане приближисе кончина и несть долготы летом ктому... И будет пришествие их показание немилостивно… Точна бо тем скорбь не бысть ниже имат быти во всех родех. Ибо облачахусе мужие в любодеивых жен и блудных ризы и яко жены сице украшах и стояху по друмовох и торгох градскых явственно, пременивше естественный образ в чрезьестественный, и якоже рече святый апостол такожде глаголе и жены тажде деют яже и мужие. …Темже премудрый апостол прежде времен многиих возопи, глаголюще: “сего ради предаде их Бог в искушения безчестия, ибо жены их преложише женский свой образ в мужскый, такожде же и мужие свое естество в женское и раждегошеся в похотех своих друг на друга, мужие в мужех бестудства деюще и возмездие достойное прельсти их в себе восприемлюще”.(5) Сего ради убо Бог предаст их в руце варваром, от нихже впадут в грех и осквернетсе жены их скверненными и наложат на них иго свое сынове Измаилиевы. <...> облачещеся и красещися якы жениси и похуливше рекут: “не имет избавления из руку нашею христиане”».

«Однополая революция» - на самом деле неизбежное следствие всего «левого дискурса» - стала проблемой даже для многих левых . «В отличие, допустим, от коммунизма, который, умело оперировал тактическими лозунгами, но при этом не скрывал и своих стратегических целей – пишет правозащитник из Латвии Владимир Линдерман в статье «Гей-революция сверху», - мировая "гейская революция" свою сверхцель не декларирует, оставляю поле для версий и домыслов, порой совершенно безумных Но для меня совершенно очевидно, что... проглядывают контуры какой-то новой тоталитарной идеологии, которая путем насилия и манипуляций хочет превратить человека в безполое существо, по сути — кастрировать».

Навальный, педерасты.jpgИ нельзя не видеть: «однополая революция» порождает как реакцию ( в прямом смысле) - с одной стороны, усиливающиеся мировые природные катаклизмы - «восстание Матери-земли», с другой – восстание Ислама.

Чтение и уразумение «Откровения Мефодия Патарского» позволяет всем – и не только «имеющим очи» - видеть, что уже идущее нашествие мусульманских мигрантов на Европу и Россию есть - на уровне онтологическом - следствие переменения в постхристианском мире самого человеческого естества.

На официальном уровне Россия пока что пытается сопротивляться. Однако, без сомнения, малейшая «политическая подвижка» в сторону либерализма приведет к тому, что «однополая революция» пойдет обвальными темпами: все культурно-исторические условия налицо. Проведение «гей-парада» в Москве, обещанное Навальным, будет неотменимым знаком конца. Конца Москвы во всяком случае. Вплоть до предсказанного не только духовидцами, но и учеными ухода стольного града под землю. Или действительно, возглашений муэдзина с Ивана Великого. Да не будет.

Владимир Карпец
Просмотров: 572 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]