Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 06:28
Главная » 2012 » Март » 26 » Ранили главу совета директоров "Роснано"
14:23
Ранили главу совета директоров "Роснано"

На востоке Москвы произошло покушении на главу совета директоров одной из подмосковных фирм, сообщили в пресс-службе УВД по Восточному административному округу столицы.
Инцидент произошел утром 26 марта возле дома №5 на аллее Жемчуговой: в момент, когда 50-летний мужчина садился в служебный автомобиль, к нему подошел неизвестный и выстрелил в ногу.
Преступнику удалось скрыться с места происшествия до прибытия полицейских. Пострадавший был доставлен в больницу. Стражи порядка делают все необходимое для поимки злоумышленника.
В полиции не сообщили личность пострадавшего, однако, по данным источников в правоохранительных органах, им был председатель совета директоров ООО "Уником", проектной компании "Роснано", Михаил Лернер.
Компания "Уником" занимается производством комплексных модификаторов асфальтобетона, необходимых при ремонте и строительстве автодорог.
Стоит отметить, что в 2011г. в отношении М.Лернера было возбуждено уголовное дело о мошенничестве на сумму 30 млн руб., якобы взятых взаймы у физического лица.
Просмотров: 531 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]