Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.09.2019, 05:58
Главная » 2018 » Январь » 31 » РАСКОЛ В КПРФ «Мы договаривались голосовать за Зюганова, а не за Грудинина»
21:32
РАСКОЛ В КПРФ «Мы договаривались голосовать за Зюганова, а не за Грудинина»
После этих слов тюменского коммуниста выгнали из партии. Интервью героя раскола в КПРФ


Юрий Рябцев говорит о том, что в КПРФ нарушаются партийные принципы

Изгнанный экс-коммунист считает, что тюменское отделение КПРФ грубо нарушило устав, сделав Грудинина нелегитимным кандидатом.
Тюменский общественник и политический активист Юрий Рябцев — главный герой раскола в региональном обкоме КПРФ. После выдвижения Павла Грудинина в кандидаты в президенты РФ, коммунист, поддерживающий лидера партии Геннадия Зюганова, пошел на конфликт с руководством своего отделения. 1 января Юрий Рябцев был исключен из КПРФ. Оправившись после конфликта, он рассказал о том, что происходит в обкоме.

— Юрий, есть мнение, что в ходе собраний местных ячеек КПРФ большинством голосов было принято решение выдвинуть кандидатом в президенты Геннадия Зюганова, а после съезда рядовых членов КПРФ поставили уже перед фактом. Как это было на самом деле?

— На местных конференциях выбирали делегатов на съезд, на котором должно было произойти выдвижение кандидата в президенты. При выборах делегатов представители местных ячеек давали рекомендации, кого предложить в качестве кандидата в президенты. Большинство членов КПРФ [Тюменской области] с низов и до верха, безусловно, поддерживало Геннадия Зюганова. С таким мандатом и поручением делегаты [первый секретарь обкома Тамара Казанцева и депутат Гордумы Тобольска Юрий Юхневич] отправлялись на съезд в Москву.

— Что произошло во время съезда? Почему мнение членов партии резко изменилось?

— Все, кому поручили голосовать за выдвижение Зюганова, почему-то приняли решение голосовать за Грудинина. Объяснений этому нет. Более того, на съезде выборы по выдвижению кандидата были безальтернативные.

Был только Грудинин. Никто из членов партии не взял на себя мужество выступить в качестве кандидата, взять ответственность за эти выборы.

— В чем причина такого решения?

— В партии сегодня не соблюдается устав и отсутствует политическая дисциплина. В связи с этим и отсутствует нормальная политическая дискуссия. Нет ротации внутри партии.

Решения первичных ячеек на съезде были проигнорированы, считает бывший член КПРФ

— Почему Геннадий Зюганов, на ваш взгляд, отказался выдвигаться в кандидаты в президенты?

— Я уже неоднократно и публично заявлял о том, что в партии есть серьезные проблемы. Возможно, что Геннадий Зюганов мог в ходе голосования на выборах занять почетное второе место. Если же другой человек займет «непопулярное» место, то это не отразится негативно на имидже партии и ее лидера.

— После высказывания этой позиции вас исключили из партии, почему?

— Я знаю о том, что решение о моем исключении было принято еще 1 января. Мне об этом сообщили 12 января. Однако документов, по какой причине было принято такое решение, я до сих пор не получил.

Напомним, что тюменский общественник Юрий Рябцев после выдвижения кандидатом в президенты Грудинина был инициатором проведения в Тюмени митинга в поддержку Владимира Путина 31 января 2018 года.
-----------------------------------------
Правильно и сделал. КПРФ давно перестала быть партией коммунистов. Это партия Зюганова, его ближайших прихвостней и богатых бизнесменов, а в общем, партия предателей народа и России, поскольку преследуют совсем другие интересы. Но ведь партия переродилась очень давно!!! А рядовые коммунисты словно этого не замечают. Именно стараниями Заганова попал на довыборах по Коломенскому избирательному округу Гудков-старший, который сейчас сбежал из России в Лондон, но его дело развала страны продолжает сынишка Гудков -младший. Тогда в округе коммунисты возмутились, ругались и требовали вместо Гудкова голосовать за Терехова(Союз Офицеров) или Ампилова(Трудовая Россия), они тоже выставили свои кандидатуры, был еще кто-то из космонавтов и Тадеуш Касьянов - известный каратист. Но Зюганов пригрозил исключением из КПРФ даже за споры и возражения. Исключенные были . Местные не любили Гудкова - вроде учитель, но ушел сразу в комсомол, потом КГБ, ближайшие друзья, как он сам писал "дружили семьями" - начальник ГАИ, МВД, глава администрации, а сам он быстро создал частную охранную фирму и от друзей и их подчиненных получал заказы. Открывал магазины. Люди все это видели и не уважали. Особенно коммунистов возмутил руководитель коломенской организации КПРФ со сложной еврейской фамилией. Его сын сидел, как говорили, а Гудков пообещал порешать вопрос.Вот местных кпрфников рядовых и прессовали. Но судя по явке они проголосовали ногами - явка была сорвана, а когда это стало понятно избиркому . ее нарисовали и Гудков стал депутатом Госдумы. Кстати, чем подобные альянсы заканчиваются для страны и народа? Гудков тоже не был членом КПРФ (как и Грудинин), но обещал Зюганову никогда не голосовать против решений КПРФ...Этим и пытались уломать местных коммунистов. Сейчас тоже Грудинин говорит, что ему близка программа КПРФ, но не вступает.Так и Гудков-старший, став депутатом, быстро вступил в депутатскую группу к Райкову и сразу же проголосовал за продажу земли, вопреки обещаниям!!! Расширял свой бизнес, создал ассоциацию охранных частных фирм,поддерживал власть. НО! поддерживал только до тех пор, пока после серии взрывов в крупнейших московских аэропортах и гибели людей, власть запретила участвовать в охране объектов такого уровня частным охранным структурам. Вот тут все и началось... Месть Гудкова трудно было не заметить.
А потому как старательно разрушает Россию Гудков-младший, выпускник журфака МГУ, можно судить о привитых под руководством Засурского - руководителя журфака МГУ- и в родной семье моральных ценностях. Вы думаете с Грудининым будет по другому? А у него двое сыновей! А торговая империя очень уже смахивает на окультуренный ЧЕРКИЗОН!
Просмотров: 321 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]