Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 02:14
Главная » 2014 » Март » 20 » Раскол внутри киевской хунты бандитов-террористов-майдаунов: Яйценюка бандиты-террористы будут линчевать на майдане
19:43
Раскол внутри киевской хунты бандитов-террористов-майдаунов: Яйценюка бандиты-террористы будут линчевать на майдане

Среди киевских главарей хунты бандитов-террористов-майдаунов произошел раскол. Члены хунты Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) недовольны высказываниями премьер-министра хунты бандитов-террористов-майдаунов Арсения Яценюка, который засомневался в целесообразности введения визового режима киевской хунты с Россией.
Секретарь СНБО киевской хунты бандитов-террористов-майдаунов Андрей Парубий намерен вызвать Яценюка на майдан, чтобы понять, на чьей стороне политик. Скорее всего его будут линчевать и покажут это видео по ютубу. Это показывает, что киевская хунта не боится а даже стремится к огласке своих преступлений. Также как и угрозы главаря львовской банды-террористов-майдаунов Яроша, который обещал взорвать газовую и нефтяную трубу в телевизионном интервью.
Всё это показывает кто пришел к власти в Киеве - это бандиты-террористы-майдауны, которые раньше воевали в Чечне. Их вскормили американские сионисты, как в свое время Бен-Ладена. Надеемся, что в скором времени и Обама и Меркель заберут этих выродков к себе в Германию и Америку, для организации майданов там. Ни в России, ни на Украине бандиты-террористы майдауны не нужны.
Также радикальная часть Совета безопасности киевской хунты недовольна, что западные политики разговаривают и поддерживают только премьер-министра, игнорируя мнение других представителей киевской хунты.
Андрей Парубий на ближайшем заседании Совета киевской хунты собирается поставить вопрос о введении порядка получения украинским гражданам, с территорий, которые контролирует хунта, права на въезд в Россию.
Просмотров: 814 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]