Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 18:53
Главная » 2012 » Январь » 3 » Раскрыт истинный объем невероятного богатства Кадырова!
23:54
Раскрыт истинный объем невероятного богатства Кадырова!

В соответствии с декларациях о доходах, которые последние несколько лет подавал чеченский лидер Рамзан Кадыров, его доход почти не изменялся - он составлял около 4 млн рублей в год. При этом, судя по декларации Кадырова, он является владельцем 36-метровой квартиры и автомобиля ВАЗ-21053. Между тем, на многих фотографиях видно, что Рамзан Кадыров носит часы марки Bovet, выполненные из белого золота и стоящие несколько сотен тысяч долларов.

В начале 2011 года в Рунете появились фотографии почти достроенного роскошного особняка, причём утверждалось, что так выглядит резиденция Кадырова. Между тем, чеченский лидер также известен как ценитель автомобилей класса "люкс", что может подтвердить любой, кто хоть раз видел кортеж Кадырова. СМИ считают, что источником денег Кадырова является общественный фонд им. Ахмата Кадырова, наполняемый представителями крупного бизнеса, которые находятся в тесных отношениях с Кадыровым-младшим.

Один из этих бизнесменов в 2006 году даровал Кадырову машину Ferrari Testarossa, которая, по примерным оценкам, стоит 450 тыс. евро. Кадыров тогда обещал передать этот автомобиль на нужды чеченских детей, однако прежде, по его словам, он хотел попробовать покататься на ней. Известен Кадыров и своими колоссальными тратами на спорт. Так, он нанял голландца Руда Гуллита на должность тренера грозненской "Терека" за 5 млн евро в год. Приезд боксёра Майка Тайсона в Гудермес обошёлся Кадырову в $2 млн, а футболист Диего Марадона получил около 1 млн евро за посещение Чечни.

(По материалам сайта kommersant
Просмотров: 2965 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 3.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]