Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 20:31
Главная » 2012 » Февраль » 9 » РАСПРОСТРАНИТЬ!!! Русским вы мне быть не запретите!!!
21:20
РАСПРОСТРАНИТЬ!!! Русским вы мне быть не запретите!!!

РАСПРОСТРАНИТЬ!!! Русским вы мне быть не запретите!!!

Я, Александр Самохин, русский общественно-политический деятель, активист рязанского отдела этнополитического движения "Русские".

В последнее время моя деятельность вызывает нездоровый интерес сотрудников центра "Э", которые с определённой периодичностью стали посещать учебное заведение, в котором я учусь и оказывать давление на моих преподавателей. Дело дошло до того, что они призывают директора колледжа отчислить меня, однако причины для этого сам директор не видит.

Первый визит сотрудников произошёл в середине января сего года, я не помню точную дату, однако помню всю беседу с пришедшими. Главным образом, сотрудников (которые не представились), интересовало моё участие в организационной деятельности по созданию отделения движения "Русские" в городе Рязани, на тот момент в коллектив которого я по факту не входил, однако предпосылки создания таковой организации имелись. Впоследствии нами, то есть моим окружением, было достигнуто понимание с высшим руководством движения и принято решение основать отдел организации.

Лично для меня и для моих соратников отдел движения "Русские" есть инструмент для политической и культурной самоорганизации русского народа для последующего участия в политической жизни страны. По-видимому, сотрудники центра "Э" этого не понимают и видят в нас некую неонацистскую группировку, что, по сути, полный абсурд. Мы - мирная общественно-политическая сила, мы - люди, которые не согласны с сегодняшним политическим курсом, но это не значит, что мы - радикалы, стремящиеся направить гнев народа против власти. Наоборот, мы хотим перемен мирным путём, и поэтому я в сотый раз повторяю: для нас национализм - это любовь к своей нации и желание защищать её, и это не значит, что мы против других наций! Мы хотим жить в цивилизованной свободной стране, где межнациональные конфликты должны решаться путём реального диалога, который строился на взаимном уважении сторон.

Первый визит сотрудников закончился почти ничем, они предупредили меня, что "будут приглядывать" за мной, что весьма насторожило меня, так как такое поведение не имело оснований, ведь ничего противозаконного мною совершено не было. Поначалу я не хотел придавать всё это огласке, ибо считал, что сотрудники органов правопорядка поймут, что я и мои соратники - мирная сила, которая не стремится нарушать закон. Но вот, увы, сотрудники таковых выводов не сделали, скорее наоборот - начали открытую работу по выведению меня с политического областного поля.

На днях я получил новую информацию о том, что некие сотрудники органов правопорядка опять приходили ко мне в колледж и на этот раз напрямую требовали моего отчисления оттуда. Причём меня в данный момент в колледже не было, так как я находился на лечении, а именно проходил медкомиссию в областной клинической больнице, о чём свидетельствует ряд справок из Минобороны РФ и повестка из военкомата по месту жительства. В то же время пришедшие утверждали, что ни в какой больнице я не лежу, а хожу по митингам и, более того, принимал участие в московском шествии "За честные выборы!", что противоречит действительности. Я действительно принимал участие и даже выступал на митинге "За честные выборы!", но в Рязани.

А в субботу, 4-ого февраля, врачебного обследования не было и мне ничего не мешало принять участие в данном мероприятии. Я с удовольствием выступил на митинге, так как не считаю существующий политический курс партии "Единая Россия" верным, а Конституция РФ гарантирует мне право высказывать своё мнение даже если они не нравится режиму.

Мне порядком уже надоели эти угрозы и визиты, и я заявляю следующее: Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ руководителем рязанского отдела ЭПО "Русские", а являюсь его соратником и активистом, я не планирую противозаконных и антиконституционных действий, моя деятельность направлена не в ущерб кому-то, а на благо моего народа. Я - Русский и горжусь этим. И хочу, чтобы мои права уважались и не попирались.
Просмотров: 865 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]