Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 04:21
Главная » 2012 » Январь » 19 » РАСПРОСТРАНИТЬ!!! Вслед за смягчением обвинения убийце Вани Агафонова, Верховный суд смягчил приговор убийце Юры Волкова
13:43
РАСПРОСТРАНИТЬ!!! Вслед за смягчением обвинения убийце Вани Агафонова, Верховный суд смягчил приговор убийце Юры Волкова

РАСПРОСТРАНИТЬ!!!
ОРГКОМИТЕТ ПВНССР РЕЗКО ОСУЖДАЕТ РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ПО СМЯГЧЕНИЮ ПРИГОВОРА УБИЙЦЕ ЮРЫ ВОЛКОВА!!!
ТАКОЕ РЕШЕНИЕ НЕДОПУСТИМО И БУДЕТ ПРОВОЦИРОВАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВЯЗЫВАНИЮ РУК УБИЙЦАМ РУССКИХ!!! СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ УБИЙЦАМ!!! ВОССТАНОВИТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!

Верховный суд смягчил приговор убийце болельщика "Спартака", сотрудника ВГТРК Юрия Волкова. Теперь уроженцу Грозного Ахмедпаше Айдаеву предстоит отбывать в колонии строгого режима 16 лет и 10 месяцев вместо прежних 17 лет. Он виновен в умышленном убийстве из хулиганских побуждений, побоях, а также в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Второму фигуранту дела Бекхану Ибрагимову, признанному виновным в причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, судьи сократили срок с 6 лет до 5 лет и 3 месяцев в колонии общего режима.
По данным следствия, 10 июля 2010г. в Москве у вестибюля станции метро "Чистые пруды" обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был Юрий Волков. В возникшей потасовке подозреваемые причинили молодым людям телесные повреждения, в том числе ножевые ранения. А.Айдаев нанес Ю.Волкову один удар ножом в область сердца. От полученного ранения потерпевший скончался в карете скорой помощи.
После того, как 3 ноября 2011г. Мосгорсуд приговорил убийц Ю.Волкова к длительным срокам, защита осужденных заявила, что будет обжаловать приговор. Адвокаты заявили, что их подзащитные невиновны в убийстве, поскольку драку, в которой смертельное ранение получил Ю.Волков, якобы спровоцировали сам болельщик и его друзья.
В Госдуме суровый приговор убийцам болельщика "Спартака" восприняли положительно. Зампред думского комитета по безопасности единоросс Владимир Колесников заявил, что приговор А.Айдаеву "соразмерен совершенному преступлению". Напомним, обвинение требовало приговорить А.Айдаева к 20 годам лишения свободы.
12 января следствие смягчило обвинение против чемпиона мира по смешанным единоборствам 25-летнего Расула Мирзаева, от удара которого погиб 19-летний москвич Иван Агафонов. Дело против него было переквалифицировано на ст.109 (причинение смерти по неосторожности), которая предусматривает до двух лет лишения свободы, в то время как ранее его обвиняли по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей до 15 лет тюрьмы.
Просмотров: 928 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]