Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:01
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Распространить! Выборы - что делать?
22:48
Распространить! Выборы - что делать?

Перед декабрьскими выборами мы были удивлены тем, что ни одна партия не вела серьезной агитации за явку избирателей. Будь в декабре явка на 10-15 процентов выше, даже волшебник Чуров не смог бы нарисовать «Единой России» 49%.
Мы были удивлены призывами некоторых «оппозиционеров» не ходить на выборы или портить бюллетени. Тем самым они помогали победить партии власти. Победить мы могли и можем в марте только при высокой явке избирателей, ибо нам нужно переголосовать Кавказ, армию, тюрьмы, дома престарелых, психбольницы, и тот, кто будет снова призывать не участвовать в выборах или портить бюллетени, является не оппозиционером, а верным слугой режима.
Народная мудрость гласит: если не можешь помешать созданию оппозиции - возглавь ее. Появление Курдина, который хранит золотовалютные запасы России за границей, не случайно. Это хорошо продуманный план.
Еще перед декабрьскими выборами мы обсуждали президентские выборы и очень боялись, что будут снова так надоевшие всем Зюганов, Жириновский, Миронов и Путин. Мы знали, что нового лица не появится, ибо собрать два миллиона подписей почти не реально, и их легко забраковать. По подписям будут допущены только нужные власти кандидаты. Выбирать не из кого, но выбирать надо.
К сожалению, нам приходится выбирать не между хорошим и плохим, а между плохим и очень плохим. Хорошего кандидата нет и не будетЧто же делать?
Нам нужно голосовать за того кандидата, который даст слово народу, что он через год, в марте 2013 года проведет новые президентские выборы, а в декабре 2012 года - выборы в Госдуму. Год мы сможем его потерпеть. За год своего правления он должен обеспечить принятие закона о партиях, закона о выборах, начать подъем сельского хозяйства и восстановление промышленности, уравнять в правах народы России, подравнять жизненный уровень народов и в первую очередь русского народа.
В законе о выборах должно быть записано, что никто не может баллотироваться на пост президента РФ и депутата Государственной Думы более двух раз, независимо от результатов выборов. Только с принятием этой статьи в законе мы можем рассчитывать на появление новых лиц. С декабря месяца мы живем в другой стране: появляются новые лидеры и народ уже не тот - он поверил в себя, в свои силы. Очень бы хотелось, чтобы смена власти прошла мирным путем, без крови. Во многом это зависит от президента и Верховного Главнокомандующего Д.Медведева. И если он потом будет говорить, что он не виноват, что он только держался за руль, а рулил Путин, то это объяснение никого не устроит и отвечать придется по полной программе.
Очень важно принять участие во втором туре - президентом станет набравший большинство голосов. Отсидимся дома - проиграем, а власть этого только и добивается, рассчитывая только на низкую явку. Барьер явки отсутствует (нужно ввести), и если проголосует только Кавказ - выборы будут признаны состоявшимися.
Каждый патриот должен не только сам придти на выборы, но и сделать все возможное, чтобы пришли родные, соседи, друзья. Тем, у кого родные или друзья служат в армии, объясните им ситуацию и сделайте, чтобы они правильно проголосовали. Явка там 100%.
. Представляю, сколько грязи будет вылито на прошедшего во второй тур, многое будет справедливо. Придется нам перетерпеть и смириться с этим. К любому кандидату у каждого из нас множество вопросов, но давайте выберем плохое, а не очень плохое. Особенно много грязи будет вылито на Зюганова, если он пройдет во второй тур. Вспомнят все 75 лет советской власти. Вспомнят гражданскую, красный террор, раскулачивание и раскорячивание, но члены КПРФ к этому отношения не имеют, это не их предки творили произвол над народами России. В КПРФ состоят потомки тех, кого раскулачивали, раскорячивали, расстреливали и ссылали, а дети комиссаров, чекистов и пламенных революционеров сейчас в правительстве, в Думе, работают в средствах массовой информации, юристы, экономисты, и называют себя демократами. Немало их покинуло Россию и небедно живут в США, Израиле и других странах. И покинули они Россию не с пустыми руками.
Я обращаюсь к тем, кто согласен с этой статьей и имеет возможность разместить ее в Интернете, средствах массовой информации, передать в Думу, руководителям партий и т.п. - сделайте это. Не думайте, что все уже решено. Это не так. Судьба страны в наших руках.
В марте у нас есть шанс изменить судьбу страны - так давайте же не упустим его.
В.Егоров
Просмотров: 555 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]