Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 17.08.2019, 13:55
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Расскажите об этом всем славянским девушкам!!!!
02:10
Расскажите об этом всем славянским девушкам!!!!


Нынешним нашим девочкам, росшим уже в атмосфере размытых нравственных ценностей и демшизоидного отрицания качественного своеобразия людей, наций, картин мира, никто не объяснил, что люди, принадлежащие к разным культурам, имеют разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. И если наличие добрачного сексуального опыта у девушки в Москве сегодня считается в порядке вещей, то по представлениям кавказцев это — позор, и девушки эти — не женщины, а проститутки, и отношение к ним соответствующее.
Никто не объяснил им также, что представители одной воюющей стороны (обладающей к тому же родоплеменным сознанием) на территории другой стороны остаются ей, приютившей их, врагами, и женщин противника считают своей военной добычей. «Портить девок» — обычное занятие завоевателей. Эти девочки не знают, что нашим парням, оказавшимся в плену, отрезают детородные органы. Зато эти же органы южан становятся для Русских орудием массового поражения.

В среде пришельцев последнего призыва считается мужской доблестью соблазнить Русскую женщину и бросить, поиздевавшись над ней и нередко отобрав жилплощадь, приведя на неё свою настоящую, этническую, семью. Кавказская женщина в их менталитете — человек второго сорта (хотя мать почитается безусловно), Русская — вообще не человек.
Свою моноэтническую семью южане, позволяя себе невесть что на стороне, а в особенности с «неверными»; обычно не бросают и содержат при неработающих жёнах.

Зато их девушки не завязывают интимных отношений с Русскими, за такое проклянут и от общины отлучат, а то и вовсе убьют свои. Кавказцы рядом с девушками-славянками — картина, привычная для наших городов. А много ли вы видели их женщин с нашими ребятами?В традиционном обществе женщина — хранительница устоев, главных основ жизни. И когда в массовом порядке, нравственно и социально, разлагается женское сообщество, наступает конец этносу, нации.
Мы не говорим здесь о межэтнических — браках: усиливающиеся процессы глобализации мира ведут к увеличению их числа. Такие смешанные браки, по наблюдениям этнопсихологов — редко оказываются удачными именно из-за несходства культур.

Мы говорим сегодня о межэтническом сексе в нынешних российских условиях, когда типичными становятся растление женщин титульной национальности пришельцами, массовое рождение случайных детей, обречённых на безотцовщину и — часто — на круглое сиротство, сломанные женские и детские судьбы. Какая конструктивная работа здесь возможна? Понятно ведь, что запретить тут ничего нельзя. Однако секс-терроризм, менее наглядный, чем физические взрывы и убийства, по своим разрушительным последствиям страшнее их.
Соблазняют и бросают женщин мужчины разной национальной и этнической принадлежности. Но этнически принятой и одобряемой моделью массового поведения это стало только у нас и только сегодня.

А потому не уставайте говорить своим сёстрам, дочерям и внучкам глупым нашим Таням, Машам и Дашам:
будьте осторожны!
Будьте осторожны, девочки!
Ваш прекрасный принц в один непрекрасный момент может обернуться к вам звериной рожей!
Человек, выросший в родоплеменных традициях, видит в вас предмет для удовлетворения животного вожделения и средство уничтожения врага — вашего, моего, нашего народа, генофонда нации.
Пожалейте хотя бы собственные юность, чистоту и будущее, не отдавайте их на откуп всяческой швали. Сами по себе черная, желтая и красная расы не являются хуже белой. Просто это расы еще не прошли путь эволюции до уровня белой расы. Они совсем другие… У них другой тип метаболизма (обмен веществ), другие поведенческие реакции, другой размер пси-поля, другой уровень подверженности влияния на них негативных воздействий…
Николай Бабушкин
Просмотров: 548 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]