Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 21:11
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Расстрел парламента - это эльцинский сигнал к ГЕНОЦИДУ РУССКОГО НАРОДА, грабежу и разворовыванию страны
10:17
Расстрел парламента - это эльцинский сигнал к ГЕНОЦИДУ РУССКОГО НАРОДА, грабежу и разворовыванию страны

С расстрела Русского народа прошло уже 20 лет. Преступники, растоптавшие Конституцию и расстрелявшие народ, до сих пор не осуждены:
1) именем Эльцина названа библиотека МГУ,
2) Эльцину поставлен памятник,
3) семью Эльцина до сих пор содержат за счет бюджета РФ, тратя более 2 млн. долларов в год
4) не осужден не только Эльцин, но и его банда - Черномырдин, Гайдар, Грачев, Собчак, Соскавец, Коржаков и пр. пр. пр.,
5) орденом "За личное мужество" награждены Сванидзе и Сорокина, оклеветавшие защитников Белого Дома в октябре 1993 года.
Должна восторжествовать СПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к ПРЕСТУПНИКАМ!!!
Суд должен решить каким образом квалифицировать их ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА НЕ ИМЕЮТ СРОКА ДАВНОСТИ И ЭТИ ПРЕСТУПНИКИ НЕ ПОДЛЕЖАТ АМНИСТИИ!!!
_______________________
ДОЛЖНА ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕРТВАМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!!
ВСЕ ПОСТРАДАВШИЕ И ПОГИБШИЕ ОТ РУК ПАЛАЧЕЙ В МАЕ И ОКТЯБРЕ 1993 ГОДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИРАВНЕНЫ ПО СТАТУСУ К ВЕТЕРАНАМ ВОЙН И ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОМПЕНСАЦИИ И ЛЬГОТЫ!!!
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПАТРИОТИЧЕСКИХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРАВОЗАЩИТНЫХ ДВИЖЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЗА 20 ЛЕТ НЕ СМОГЛИ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ИМЕНАМИ ПОГИБШИХ ЗАЩИТНИКОВ БЕЛОГО ДОМА БЫЛИ НАЗВАНЫ УЛИЦЫ В МОСКВЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ РФ !!!

БАНДУ ЭЛЬЦИНА ПОД СУД!!!
НАВАЛЬНОГО И ЛИБЕРАСТОВ НА НАРЫ!!!
СЛАВА ГЕРОЯМ - ЗАЩИТНИКАМ БЕЛОГО ДОМА!!!

СЛАВА РУСИ!!!
СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
ЗА НСС!!!


__________________________

Александр Любимов:
"Я депутат, я понимаю, что у меня все корреспонденты стоят на точках, у меня есть связь. Тогда не было еще мобильных телефонов, но мы как юные капиталисты были бета-тестерами первой сети "Билайн": у нас была транковая связь. У меня, у Владика Листьева, у Саши Политковского, у всех наших корреспондентов были рации. Я получал информацию из "Останкино", из центра города, у нас везде были камеры. У меня есть информация, что везде происходит нагнетание ситуации. Я еду по городу, я вижу, что нет ни одного милиционера, я понимаю, что это просто так не происходит. ГУВД Москвы подчиняется мэру города, значит, Лужков убрал милицию, потому что что-то будет происходить. И все эти факты меня не оставили равнодушным.
И когда мне мои корреспонденты сообщали из "Останкино", что выехала группа БТР с неизвестными номерами (а мои корреспонденты отработали на всех войнах и в Абхазии, и в Карабахе и по знакам могут определить принадлежность бронетранспортеров) и поехала в сторону центра города... Гайдар - исполняющий обязанности премьер-министра - призывает людей выходить людей на площадь... Для меня совершенно очевидно, что какие-то БТР подавят людей, они скажут, что это сделали какие-то оппозиционеры, их пересажают, и на крови людей они дальше будут… Позже оказалось, что чуйка у меня сработала очень правильно. Если посмотрите материалы уголовного дела - есть даже видеосвидетельства - там любопытная вещь..."
"Ельцину заявили, что телевидение выключили. Они сами выключили, но заявили ему, что это оппозиционеры приехали и все сломали, а они даже не вошли в здание. Их там было несколько грузовиков, люди неподготовленные, а остановить телевидение невозможно. Впервые за историю вертолет из Завидово садится на траву в Кремле, чтобы показать Б.Ельцину, что он в осаде. И А.Коржаков, плохо разбирающийся в работе телевидения, не зная, что на камерах есть микрофоны-пушки, которые собирают фоновый звук, сказал: "Телевидение взяли, Борис Николаевич". То есть это все подстава. Все эти снайперы на крышах, которые стреляли по людям, слава богу, не так много убили.
А чьи снайперы-то?
Не знаю, по-моему, коржаковские.
Коржаков сказал, что нет.
Это типичная кровавая гэбня: когда они говорят "Доброе утро", они уже врут."...
"После 1993г. мне не давали больше вести передачи. Я выступил против них."...
"В том же эфире одна народная артистка говорила, что надо расстреливать коммунистов. Это было за них, на фоне таких точек зрения они должны были выглядеть более приличными."
Просмотров: 442 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]