Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 19:16
Главная » 2013 » Апрель » 23 » Расстрел в Белгороде. ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших
21:59
Расстрел в Белгороде. ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших

ПВНССР СЧИТАЕТ ЧТО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗА ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОЕ И НЕОТВРАТИМОЕ НАКАЗАНИЕ, ТОЛЬКО ТАК И МОЖНО БУДЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!
ВВЕСТИ В УК РФ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА УБИЙСТВА!!!

Гуманность к таким как Помазун обернулась трагедией по отношению к нашим сородичам...
Помазун застрелил шесть человек, среди которых - две школьницы (14 и 16 лет)

Следственные органы ходатайствуют о заочном аресте Сергея Помазуна, которого подозревают в том, что он 22 апреля расстрелял в центре Белгорода шесть человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
Помазуну предъявлены официальные обвинения в убийстве шести человек, хищении оружия и боеприпасов, совершенном с применением насилия.
Ведутся поиски С.Помазуна, к которым привлечены более 2 тыс. полицейских. За совершенные преступления ему грозит до 23 лет лишения свободы.
Трагедия произошла в Белгороде днем 22 апреля рядом с магазином "Охота". По некоторым данным, С.Помазун открыл огонь по прохожим из-за того, что ему не продали патроны. Сообщается, что С.Помазун ранее отбывал наказание в колонии и вышел на свободу в 2012г. "с проблемами психического характера".
Гуманность к таким как Помазун обернулось трагедией по отношению к нашим сородичам...
_________________________________________
Семьям жертв трагедии в Белгороде выплатят по 1 млн руб. в качестве материальной помощи. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.
Согласно распоряжению мэра Белгорода Сергея Боженова, городские власти взяли на себя организацию похорон шести человек, погибших в результате стрельбы, которую устроил днем 22 апреля Сергей Помазун.
Централизованной гражданской панихиды проводиться не будет. В администрации это объяснили просьбами родственников жертв трагедии.
Тем временем областной Следственный комитет направил ходатайство о заочном аресте С.Помазуна. Ему предъявлены обвинения в убийстве шести человек и хищении оружия и боеприпасов. С.Помазуну, который освободился из тюрьмы в 2012г. (отбывал срок за угон автомобиля), грозит 23 года лишения свободы.
С.Помазун застрелил шесть человек, среди которых - две школьницы (14 и 16 лет). После этого он скрылся с места преступления на BMW X5 , который позже нашли брошенным. За информацию, которая поможет поймать С.Помазуна, объявлена награда в 3 млн руб.
Просмотров: 486 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]