Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 01:02
Главная » 2013 » Февраль » 25 » Расул Мирзаев - Виталий Мутко: Убийца форму пока не набрал - будет тренироваться. Убийца Русских учавствует в соревнованиях!!!
10:56
Расул Мирзаев - Виталий Мутко: Убийца форму пока не набрал - будет тренироваться. Убийца Русских учавствует в соревнованиях!!!

ПВНССР считает участие Мирзаева в соревнованиях правовым беспределом.
СОРЕВНОВАНИЯМ В КОТОРЫХ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ПРЕСТУПНИКИ, УБИВАЮЩИЕ РУССКИХ - НЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТСЯ В РФ.
НЕОБХОДИМО БОЙКОТИРОВАТЬ ПОДОБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ.
МИНИСТР СПОРТА РФ МУТКО ВИТАЛИЙ ЛЕОНТЬЕВИЧ ДОЛЖЕН НЕСТИ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЯ НА СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ УБИЙЦ!!!


УЖЕСТОЧИТЬ УК РФ - ЗА УБИЙСТВО ДЕТЕЙ, ЗА НЕЗАКОННУЮ МИГРАЦИЮ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ - НАЖМИ ЛАЙК И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ, НАПИШИ СВОЕ МНЕНИЕ В ПОДДЕРЖКУ!!!

Чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев, судимый за убийство 19-летнего студента Ивана Агафонова, вернулся в большой спорт. Видимо министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что убийцы должны участвовать в спортивных соревнованиях.
ПВНССР считает, что такой министр спорта не нужен России. В ОТСТАВКУ МИНИСТРА СПОРТА МУТКО!!!.
Накануне убийца провел три поединка на первенстве России по боевому самбо в Белгородской области, два из которых завершились победой убийцы из Дагестана.
Убийца из Дагестана дал экспресс-комментарий газете "Московский комсомолец". Убийца заявил, что очень рад вернуться в большой спорт. Однако убийца Ивана Агафонова не может сказать, что доволен результатами. "Форму пока не набрал, надо тренироваться", - заявил убийца из Дагестана.
Тренер Мирзаева Камил Гаджиев подтвердил, что его подопечному стоит набирать форму. "К прежним кондициям он сможет вернуться не раньше чем через полгода. Психологически Расул медленно приходит в норму. По выступлениям на любительском чемпионате в категории 62 кг делать выводы пока преждевременно. Это лишь способ войти в нужные спортивные кондиции", - добавил тренер убийцы из Дагестана.
По словам Гаджиева, соперники на турнире очень серьезные, и потому на третий поединок у Мирзаева просто не хватило сил. "Публика воспринимала его нормально, как обычного спортсмена", - подчеркнул тренер убийцы из Дагестана.
Мирзаев получил известность после убийства Ивана Агафонова, произошедшего 15 августа 2011г. у клуба "Гараж" в Москве. Тогда он нанес удар рукой в лицо 19-летнему Агафонову. Потерпевший потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. В результате Агафонов получил тяжелую черепно-мозговую травму, от которой 18 августа 2011г. скончался в больнице. Процесс по делу Мирзаева стал одним из самых резонансных в российской судебной практике 2011-2012гг.
В ноябре 2012г. самбист был приговорен к 2 годам лишения свободы за убийство по неосторожности и выпущен в зале суда. Под арестом Р.Мирзаев находился с 24 августа 2011г.
Просмотров: 498 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]