Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 14:00
Главная » 2013 » Январь » 18 » «РАВНОДУШИЕ УБИВАЕТ»
14:50
«РАВНОДУШИЕ УБИВАЕТ»


Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова: правозащитник и журналистка. Никита Тихонов и Евгения Хасис: журналист и правозащитница. Вселенная не играет в кости, но ироничность ей точно присуща.
http://tihonov-hasis.info/2013/01/17/ravnodushie/

«Моя собственная личность утилизирована из жизни, остался только медийный симулякр» - страшные и горькие слова Жени. До слёз. И я хочу кричать: «Женя, верь, не теряй Веру!». Мы верим. Я верю. В то, что все будет по справедливости. Искренне и по-детски наивно. ЕСПЧ или УДО или помилование – любой путь. Вера и Надежда. Больше ничего не осталось.
Знаете, меня часто спрашивают, как в том клипе «Агаты Кристи»: «А оно тебе надо? Зачем тебе этот фошизм?». Хорошо, что есть те, кто спрашивают. Большинству просто нет дела: мол «дааа нууу, это меня не касааается».
Равнодушие. И еще раз равнодушие. Убивает. Не хуже пули.
Никого не осуждаю: каждый делает свой выбор сам и несет за сделанный выбор ответственность тоже сам. Мой выбор мною сделан. Мне_не_всё_равно!

Приговор вступил в силу. Остается только одно: оказывать поддержку пленным. Это единственное, что вы можете еще сделать – писать письма, отправлять открытки и телеграммы, ставить лайки вконтактике или ретвитить. Как минимально возможную компенсацию за малодушие и равнодушие в тот момент, когда ситуацию можно было изменить, но вы промолчали. Чтите память мертвых, но помните о живых. Сейчас в Лефортово и мордовской ИК-14, в тот момент, когда вы читаете этот текст, двое молодых людей каждый день и каждый час борются за выживание. В прямом смысле слова. Не за скоростной Интернет, не за вкусный обед, а просто за жизнь… Что остается делать нам? Только следовать принципу Марка Аврелия: делай, что должен и будь что будет…
Просмотров: 535 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]