Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 09:05
Главная » 2013 » Май » 24 » Разгон гей-парада народом в Грузии. ПВНССР поддерживает народ Грузии в его справедливом гневе против разврата и извращений!!!
02:00
Разгон гей-парада народом в Грузии. ПВНССР поддерживает народ Грузии в его справедливом гневе против разврата и извращений!!!


ПВНССР ПОДДЕРЖИВАЕТ НАРОД ГРУЗИИ В ЕГО СПРАВЕДЛИВОМ ГНЕВЕ ПРОТИВ РАЗВРАТА И ПОЛОВЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ!!!
В Тбилиси на месте запланированного гей-парада появились участники акции в защиту нравственности.
Перед зданием парламента собрались представители нескольких неправительственных организаций, духовные лица и паства.
В акции также участвует бывший священник Василий (Басил) Мкалавишвили, который провел четыре года в тюрьме по обвинению в насилии против религиозных меньшинств, и его сторонники, которые держат в руках крапиву.
Это растение, по их словам, необходимо, чтобы "распугать геев и лесбиянок". В группе Мкалавишвили находится церковный хор, который поет церковные гимны.
Собравшиеся держат в руках плакаты с надписями: "Господь царствует", "Гомосексуализм является духовным и психическим уродством", "Мы боремся не с людьми, а с грехом".
В центре Тбилиси усилены меры безопасности, патрульная полиция перекрыла прилегающие к проспекту Руставели улицы. Акция в поддержку секс-меньшинств, напомним, приурочена к Международному дню борьбы с гомофобией.
Просмотров: 560 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]