Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 11:42
Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Разговор одесситки с сестрой из Кировограда
21:26
Разговор одесситки с сестрой из Кировограда
Сводки от ополчения Новороссии
24.12.14 Разговор одесситки с сестрой из Кировограда:

"Говорила с сестрой из Кировограда. Это ужас:
Почему, спрашивает, русские убивают нашу мирную Армию? Почему они все не уезжают в Россию? (7 млн человек). Украинская Армия мародерствует - не верю! Наши, укр. армия, не стреляют! В гуманитарке приходит оружие! Почему они хотят запретить украинский язык... и все в таком духе. ИСТЕРИКА.....
Ни один мой довод не был услышан. Стена. Народ Украины разделили на куски и навсегда. Я сама лично снимала приход гуманитарки, ничего кроме продуктов в машинах нет. Такое впечатление, что люди свихнулись.
Масоны красиво уничтожили государство и радостно пьют кровь. Ни хрена уже не соединить. На крови не бывает объединения. Майдан помог совершить то, что планировалось еще при Кучме. Я не верю, что на такой каше можно хоть что-то спасти. Кушайте друг друга под аплодисменты америкосов.
Я могу представить, что с такими людьми будет, если они узнают правду. Самогона в Кировограде не хватит. Я не смотрю новости. Я тут нахожусь и вижу все своими глазами... Она мне не верит. ТСН - это наркотик.
Интересно... я всегда помогала им деньгами... Если выслать денег, возьмет у ватника? Думаю да. Если бы у меня была зарплата поприличнее, я бы всем оплачивала дорогу в Донецк. Водила бы по блокпостам. По улицам... ВСЕХ.
А... еще. Она мне - ты же знаешь украинский язык, почему не говоришь на украинском! Я живу в Одессе больше 30 лет. Говорю на украинском, но на русском мне удобнее, по понятным причинам. Никогда раньше это не было проблемой. Сегодня меня обвинили в том, что я не говорю на украинском. Жах. Люди плавненько сходят с ума".
Просмотров: 298 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]