Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 03:20
Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » Разговор Порошенко с пранкером Вованом назвали "мировым позором"
22:29
Разговор Порошенко с пранкером Вованом назвали "мировым позором"
Пранкер Вован опубликовал разговор Порошенко с «президентом Киргизии
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости.



Пранкер Владимир Кузнецов, известный под псевдонимом Вован, опубликовал расшифровку одного из недавних розыгрышей президента Украины Петра Порошенко в своем Facebook.

По словам пранкера, 2 ноября он позвонил украинскому лидеру от лица президента Киргизии Алмазбека Атамбаева.
первую очередь пранкер поинтересовался у Порошенко, какую позицию занимает Киев по поводу пребывания в составе СНГ.

"Полноценное сотрудничество в рамках СНГ, ведущую роль в котором играет Россия, противоречит здравому смыслу", — ответил украинский лидер.

После этого они обсудили ситуацию вокруг кондитерской фабрики компании Roshen в Липецке. Пранкер предложил Порошенко оформить владение производством на "своих людей", чтобы на президента Украины не оказывали давление. Тот в ответ заявил, что очень признателен.
Сообщение о телефонном разговоре с президентом Киргизии в тот же день появилось на официальном сайте украинского президента. В нем говорилось, что главы государств якобы "обсудили актуальные вопросы повестки дня украино-киргизских отношений". В аппарате президента Атамбаева опровергли факт разговора, предположив, что Порошенко могли разыграть.
Позже пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко признал факт разговора Порошенко с российскими пранкерам, обвинив их в связях со спецслужбами, "которые ведут гибридную войну против Украины".

Народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко высказался по поводу телефонного розыгрыша, которому подвергся президент Украины Петр Порошенко, сообщает "Украинская правда".

"Я призываю президента наказать людей в своем окружении, которые подставили его под мировой позор", — отметил, в частности, Лещенко.

Напомним, украинского лидера разыграл пранкер, известный как Вован. Он позвонил Порошенко, представился ему президентом Киргизии и пятнадцать минут обсуждал с ним взаимоотношения двух стран. После этого на сайте украинского президента появилось сообщение о состоявшихся телефонных переговорах. Данное сообщение затем опровергли в администрации Киргизии, предположив, что Порошенко был разыгран.
Просмотров: 230 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]