Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.07.2018, 08:59
Главная » 2010 » Июль » 30 » Разгром администрации Химок антифашистами и анархистами
01:08
Разгром администрации Химок антифашистами и анархистами

Так описывают это события на блогах в интернете
Антифашисты разгромили администрацию подмосковных Химок. У здания разрисованы стены, выломана дверь и разбиты окна. Таким образом радикалы выразили протест против вырубки Химкинского леса. В погроме участвовали около 700 человек. На акцию протеста участники приехали из Москвы.
Антифашисты, разгромившие химкинскую администрацию, встречались в 18.30 на Трубной площади. С 18.00 там собирались анархисты, красные скинхеды, футбольные фанаты-антифа. Накануне по блогам и социальной сети «ВКонтакте» распространили информацию, что там пройдет концерт культовых антифа-команд Moscow Death Brigade и «Проверочная линейка» в поддержку экологов, борющихся с вырубкой Химкинского леса. Однако концерта не было.
«Я думаю, что тут нет лошков, которые думали, что идут на концерт?», — спросил в мегафон один из организаторов акции. Судя по реакции, таких не было. «Мы едем сейчас в Химки, где ОМОН и нацисты под видом ЧОПа нападают на экологов», — продолжил антифашист. Из толпы ему напомнили про епископа, очевидно имея ввиду баптисткого пастора Александра Семченко, чья компания ООО "Теплотехника" вырубаюет Химкинский лес. «Да! и епископ! все силы зла собрались в Химках, поэтому мы там проведем акцию, мирную, ненасильственную и офигенную» — объяснил он.
Молодежь с Трубной площади потянулась под землю. Раздалась команда «все в метро, едем до Петровско-Разумовской!».
На платформе «Петровско-Разумовская» охрана РЖД выключила турникеты и пропустила всех участников акции в Химках без билетов. На электричке антифашисты спокойно доехали до места назначения. Покинув вагоны, они направились к городской администрации, расположенной по адресу улица Московская, 15. Некоторые подбирали с земли камни, вынимали из урн пустые пивные бутылки.
Когда до здания осталось около ста метров, молодежь выстроилась в плотную колонну. Антифа спрятали лица под банданами, респираторами, палестинскими платками и карнавальными масками.
— ТРАССУ В ОБХОД! СПАСЕМ РУССКИЙ ЛЕС! — истошно закричал один из идущих впереди антифашистов.
700 человек восприняли лозунг как сигнал к атаке и кинулись к горадминистрации. На ходу они стреляли из травматических пистолетов и поджигали фаера. Перед входом антифа развернули баннер с надписью «Очистим русский лес от фашистской оккупации».
В трехэтажное здание администрации Химок полетели бутылки, фаера и дымовые шашки. В окна летели камни. На крыльце администрации один из погромщиков написал баллончиком «Спасем русский лес».
Стрелять стали чаще и целились больше в окна. Из-за черной густой копоти казалось, что администрация загорелась, но это дымилась пиротехника. Звенели разбитые стекла.
Просмотров: 1258 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]