Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 18:53
Главная » 2018 » Апрель » 25 » Разработчика "Новичка" сбила машина
14:43
Разработчика "Новичка" сбила машина
Один из разработчиков нервно‐паралитического вещества «Новичок» Владимир Углев попал под колеса автомобиля недалеко от Анапы. По предварительным данным, пенсионер за рулем легковушки сбил ученого‐химика прямо на пешеходном переходе рядом с домом, где проживает пострадавший. О происшествии изданию The Bell рассказал сам Углев.

Инцидент произошел накануне вечером в одном из поселков Анапы. По всей видимости, 70-летний житель не успел затормозить перед переходившим дорогу Углевым. В результате произошел наезд.

Углев заметил, что на него едет машина и не сбавляет ход. Сначала он побежал и был уже почти на тротуаре, как вдруг машина все же «догнала» его.

Чтобы не оказаться под колесами, Углев прыгнул на капот. В итоге головой разбил лобовое стекло машины.

— издание The Bell.

Разработчика госпитализировали с травмами ноги и головы. В настоящее время он находится в больнице в Анапе и ожидает результаты томографии головы. В целом состояние пациента оценивается как удовлетворительное. У него были диагностированы ушиб головы и сильные гематомы на правой руке и правой ноге.

Нарушитель ПДД не скрылся с места происшествия. Углев рассказал, что тот после наезда предложил ему деньги. Он сбил ученого случайным образом, так как до аварии «задумался». Наезд не был спланированным, считает разработчик «Новичка».

Известно, что нарушитель ПДД проживает в том же поселке, где и ученый. В настоящее время решается вопрос о привлечении водителя к административной ответственности.

Бывший научный сотрудник Вольского филиала ГОСНИИОХТ Владимир Углев ранее активно сотрудничал со СМИ и давал комментарии по делу об отравлении в Великобритании Сергея и Юлии Скрипалей.

Сообщения об отравлении бывшего сотрудника ГРУ и его дочери появились 4 марта. Его вместе с дочерью обнаружили в бессознательном состоянии на скамейке. Лондон обвинил Москву в применении отравляющего вещества «Новичок», не предоставив доказательств. Недавно глава ОЗХО рассказал пранкерам о происхождении опасной субстанции.
Просмотров: 158 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]