Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 29.06.2017, 17:12
Главная » 2017 » Июнь » 14 » Разведка ДНР: Жительница Саханки была убита исламистом
17:00
Разведка ДНР: Жительница Саханки была убита исламистом


Украинское военное руководство продолжает реализовывать свои планы по истреблению мирного населения Донбасса на неподконтрольной Украине территории. Для выполнения своего замысла командование ВСУ использует националистические подразделения и наемников из иностранных государств. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В результате обстрела Саханки, от попадания снайперской пули в голову, погибла Пригода Вера Алексеевна 1939 г.р., которая в это время находилась на своем огороде. По данным нашей разведки, смертельный выстрел был произведен снайпером из состава исламского батальона, находящегося в зоне ответственности 36 обр МП. Вероятней всего, к расстрелу мирных жителей привлечены женщины-снайперы, которые, как известно, отличаются своей жестокостью и беспринципностью», — сказал он.

Кроме того, Басуррин добавил, что разведка ДНР фиксирует факты применение украинской стороной запрещенных Минскими договоренностями вооружений из жилых районов населенных пунктов, с территории школ, детских садов, промышленных предприятий, подвергая угрозе жизни простых мирных граждан.

Напомним, вчера сообщалось, что мирная жительница села Саханка на юге Донецкой Народной Республики погибла от пули снайпера.

Отметим, что в апреле разведкой Донецкой Народной Республики было выявлено прибытие в оккупированный Мариуполь исламского батальона в количестве до 500 человек, который будет действовать в зоне ответственности 36 отдельной бригады морской пехоты.
Просмотров: 54 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]