Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 07:43
Главная » 2012 » Январь » 15 » Развод по Чубайсу
15:01
Развод по Чубайсу

Оргкомитет нашей партии неоднократно обращался к соратникам и единомышленникам с предостережениями в отношении митинговой активности либералов. Ежу понятно - они мастера использовать народный протест в своих целях. Ярчайший пример - заявление Алексея Кудрина(бывшего министра финансов и личного друга Путина) о готовности В.Путина пойти на переговоры с оппозицией. Мы рассказывали как в различных оргкомитетах возбудился народ - кому идти, какое представиельство, брать ли националистов, у кого больше прав припасть к ВВП и сказать ему всю правду...Что на самом деле за всем этим стояло (или кто стоял)? Рассказывает Президент Института
экономического анализа,бывший советник Путина Андрей Илларионов:

Господин Кудрин действительно

пришел на митинг с улицы. Последние почти четыре месяца он не занимает никакой позиции в органах государственной власти. Он не имеет никакой официальной должности, он не получал оттуда никаких полномочий, а сам господин Путин публично заявил о том, что он господина Кудрина на митинг не посылал, полномочий ему никаких не давал, даже как бы несколько пренебрежительно отозвался: господин Кудрин - большой мальчик, сам знает, куда ходить и что делать.

Мне кажется, визит господина Кудрина и его невероятная активность в течение, может быть, одной недели, с 23 по 30 декабря 2011 года, ждет еще своего Николая Васильевича Гоголя, который напишет продолжение бессмертной пьесы "Ревизор", которая будет теперь называться только "Переговорщик".
Я отдаю должное пиарскому таланту, я бы сказал, гению Анатолия Борисовича Чубайса, который на глазах у всей страны разыграл пьесу, фантастическую просто, я бы сказал, такую мистификацию, в которую поверило, наверное девять десятых нашей страны, а многие умудренные опытом политики с увлечением, сломя голову бросились в нее играть. Особенно производит впечатление послание бывшего премьер-министра, который регулярно, через день пишет письма о том, что он уже сформулировал условия, требования для переговоров, которые он будет проводить с властями, и ожидает от господ Путина и Медведева, что они в письменном виде с устными пояснениями дадут свои ответы на его требования.
Мы видим, что господин Кудрин, посланный Анатолием Борисовичем Чубайсом на митинг на проспекте Сахарова, не имел полномочий ни с одной стороны, ни с другой, даже от себя, наверное, он не имел полномочий. Он имел полномочия только от одного человека - Анатолия Борисовича Чубайса. И как замечательно, как в старом анекдоте, разыграть такую замечательную сцену: перед протестантами, перед оппозицией изображать из себя представителя власти, а перед представителями власти изображать из себя представителя протестантов.
Но Владимир Владимирович далеко не такой человек, он серьезно отличается от городничего в бессмертном произведении Николая Васильевича Гоголя, он раскусил эту историю очень просто и поэтому очень холодно ответил, что полномочиями господина Кудрина он не награждал, то, что он ему рассказал по телефону, каким-то образом он воспринял, а 30 декабря, буквально через час или полтора часа после сообщения господина Пархоменко о своем предновогоднем завтраке с господином Кудриным пресс-секретарь господина Путина Дмитрий Песков холодно сообщил, что у господина Путина в планах не стоят какие-либо встречи с какими-либо оппозиционерами.
Остается только еще раз восхититься мастерством наших талантов по пиару, создавших на пустом месте, абсолютно без каких-либо оснований историю про так называемые переговоры непонятно кого, точнее, никого ни с кем, но история, которая приковала к себе внимание в течение недели или, может быть, даже двух.

Какой ответ власть дает - мы видели по судьбе Сергея Удальцова, которому неоднократно давали и продолжали давать сроки по нахождению за решеткой. Мы только что в очередной раз услышали о том, сколько лет дали Таисии Осиповой, 10 лет, и все прекрасно понимают, насколько надуманным является то обвинение, которое ей предъявлено. Вот ответ власти.
Это реальный ответ власти. Это не "танцы", в которых такое активное участие принимает Алексей Леонидович, это реальный ответ власти. И, видимо, перед нами дополнительные ответы, свидетелями которых мы станем, и которые будут адресованы российскому обществу.

ПВНССР:выходит все эти митинги, протестные страсти, гордость за свою смелость - все инициировано,спланировано и организовано Чубайсом? Силен… А какой был митинг! А сколько было людей, которые говорили – не ходите,дурят,однако!
Просмотров: 756 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]