Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 03.12.2016, 07:38
Главная » 2016 » Март » 1 » Разыскивается избивший пенсионера-антибандеровца организатор «Марша памяти Немцова"
02:59
Разыскивается избивший пенсионера-антибандеровца организатор «Марша памяти Немцова"




Участника акции "Марша памяти" Немцова, не считающего Бандеру героем, бьют американские прихвостни и киевские засланцы, заполонившие Русскую столицу с целью организовать уже московский майдан.

Группа информации по преступлениям против личности (IGCP) разыскивает потерпевшего и очевидцев нападения.

Располагающие информацией о личностях пострадавшего и участников нападения, могут связаться с ними по электронному адресу a.dyukov@gmail.com.

Пожилой мужчина подвергся нападению за нежелание подхватывать «Слава Украине!» за участниками «Марша памяти Немцова», прошедшего в столице, и высказанное неприятие Бандеры и бандеровщины на Украине.

На одном из нападавших замечен бейдж организатора памятного шествия либералов.

Есть основания полагать, что насильственные действия участников «Марша памяти Немцова» против пожилого антифашиста могут быть квалифицированы по ст. 116, п. 2 УК РФ (побои, совершенные по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной либо религиозной ненависти либо вражды).

Пишет директор фонда «Историческая память» Александр Дюков:

«В Москве было совершено нападение на пожилого человека, протестовавшего против героизации бандеровцев — боевиков Организации украинских националистов, в годы Второй мировой войны совершавших массовые убийства евреев, поляков и просоветских украинцев.

Вот стоит дед, ругает бандеровцев (не украинцев, что характерно, — он сам по украински размовляет). Вот здоровый мужик из числа организаторов бьет его по лицу. Вот деда уже тащит толпа с криком „провокатор“. Все это мы видели в Киеве в декабре 2013 года. Теперь и в Москве.

… Все, что надо знать о „ненасильственности“ протеста заукраинцев. <…> А бороться с этим можно одним-единственным способом. Напавший на деда мужик в зеленом должен быть выявлен, задержан и получить срок. Полицейский же, крутивший руки жертве нападения заукраинцев, должен быть уволен из органов».

«Эти люди хотят другую Россию. Свободную, — комментируют инцидент в „Фейсбуке“. — „Мирные граждане в мирной столице“. В Москве. Такое впечатление, что мотивом убийства Немцова была возможность шастать по столице России маршами. Майданить-шмайданить. Уже и Бандерой Немцова поминают. И дедушку бьют за то, что неправильно выговаривает бандеровские лозунги. Разве Немцов поменял перед смертью фамилию — стал Бандерой?»

Тем временем, пока группа информации по преступлениям против личности (IGCP) разыскивает потерпевшего и очевидцев нападения, Александр Дюков призывает всех, располагающих информацией о личностях пострадавшего и участников нападения, связаться с ними по электронному адресу a.dyukov@gmail.com.
Просмотров: 114 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]