Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 01:06
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Реакция Госдумы на народный гнев: ОМОН был вынужден подставлять свои головы, защищая коррупционеров из ФМС и нечистоплотных полицейских
08:50
Реакция Госдумы на народный гнев: ОМОН был вынужден подставлять свои головы, защищая коррупционеров из ФМС и нечистоплотных полицейских

Народный гнев в московском районе Западное Бирюлево не остался без внимания депутатов Госдумы. ПВНССР ПРИЗЫВАЕТ ВВЕСТИ В УК РФ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА НЕЗАКОННУЮ МИГРАЦИЮ, ЗА УБИЙСТВА, ЗА РАЗВОРОВЫВАНИЕ ГОССОБСТВЕННОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ.
ПРИСУТСТВОВАВШИЕ НА НАРОДНОМ СХОДЕ 13 ОКТЯБРЯ РУКОВОДИТЕЛЬ ПВНССР КОНСТАНТИН КЛИМОВ И СЕКРЕТАРЬ ПВНССР ТАТЬЯНА ИВАНОВА ПРИЗВАЛИ РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЫ И НАЧАЛЬНИКА ОВД НАЙТИ И НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ ЕГОРА ЩЕРБАКОВА. УБИЙЦЫ И ИХ ПОСОБНИКИ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ!!!
СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО НАЧАЛЬНИК ОВД, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДАТЬ ЧЕТКИЙ И ЯСНЫЙ ОТВЕТ, НАЧАЛ ОБВИНЯТЬ В ПОСОБНИЧЕСТВЕ УБИЙЦАМ МЕСТНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ, ПРОИЗНЕСЯ ДОСЛОВНО СЛЕДУЮЩЕЕ: "ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СДАВАТЬ МИГРАНТАМ КВАРТИРЫ И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, ВЫ БЫ ПОШЛИ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ" - ПВНССР СЧИТАЕТ, ЧТО ТАКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ РАЙОНА БЮРЮЛЕВО-ЗАПАДНОЕ - ГЛАВА УПРАВЫ И НАЧАЛЬНИК ОВД ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВОЛЕНЫ. А ГЛАВНОЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАЙДЕТ И СПРАВЕДЛИВО НАКАЗАН УБИЙЦА!!!

Утром лидер ЛДПР Владимир Жириновский лично посетил место убийства Егора Щербакова, гибель которого стала катализатором выступлений. Накануне местные жители устроили "народный сход", потребовали найти и наказать убийцу молодого человека, а также закрыть овощебазу, которая якобы стала "рассадником" преступности.
Сегодня член Госдумы лично возложил цветы у подъезда, где зарезали Егора Щербакова. Жириновский не оставил ситуацию без внимания. По мнению лидера ЛДПР, народный гнев — это "закономерный результат отсутствия работы с национальными диаспорами". Парламентарий призвал уволить руководителей префектуры и управы. При этом претензий к работе полиции быть не может.
Политик предложил воплотить в жизнь программу, итогом которой будет полный отказ от использования иностранной рабочей силы в Москве. Жириновский уверен, что в течение трех лет москвичи, жители Подмосковья и других регионов могут полностью заменить иностранных работников.
Председатель ЛДПР потребовал ввести в Москве институт "жесткой" прописки, а не регистрации. "Если в ближайшие несколько лет еще сохранится некоторое количество иностранных рабочих, то они должны проживать отдельно от места работы, в нормальных рабочих общежитиях", - полагает политик.
В партии "Справедливая Россия" полагают, что московские власти довели ситуацию с нелегалами до предела. Председатель совета московского регионального отделения партии "Справедливая Россия", член Госдумы Александр Агеев напомнил: "Буквально накануне трагедии, на парламентском заседании 8 октября, я говорил о том, что проблемы нелегальной миграции и этнической преступности дошли до точки кипения. Я предупреждал, что бездействие местной власти и правоохранителей, ограниченные полномочия ФМС могут привести к возникновению новых очагов напряженности. Вспомнив недавние инциденты на Матвеевском рынке и в Капотне, я заявил, что из-за декоративного характера борьбы с нелегалами ситуация будет только ухудшаться".
По словам "эсера", партия продолжит программу "Муниципальный щит Москвы", в рамках которой проводятся рейды по выявлению нелегальных мигрантов и коррупционных схем использования рабского труда нелегалов. "Наш главный враг - не мигранты, работающие за гроши и зачастую живущие в нечеловеческих условиях, а многоголовая "гидра" коррупции в столичном ЖКХ", - сказал он.
Тем временем "Единая Россия" готовится к принятию новых жестких законов. Так, глава думской фракции "ЕР" Владимир Васильев заявил, что парламентарии разрабатывают "дорожную карту" по борьбе с нелегальной миграцией.
"У нас у целого ряда комитетов есть в работе законопроекты, которые непосредственно касаются этой темы, в том числе незаконной миграции", - заявил он. При этом он не уточнил, что конкретно предлагают депутаты.
Подробнее этой темы коснулась председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. По ее словам, в миграционной политике не может быть никаких полутонов.
"Ситуация в Бирюлево показывает, что граждане могут, хотят и должны оказывать помощь полиции, им не все равно. Участие в народных дружинах позволит во взаимодействии с органами правопорядка на основании закона и алгоритма правового обеспечения решать вопросы общественной безопасности и упреждать преступления, защищать жизнь и здоровье людей. Энергию неравнодушия людей нужно направлять в созидательное русло", - подытожила депутат.
"Вчера мы увидели парадоксальную ситуацию, когда ОМОН был вынужден подставлять свои головы, защищая коррупционеров из ФМС и нечистоплотных полицейских. Вообще вялая реакция властей и явная их неготовность к такому повороту событий просто пугает. Нужно понимать, что мы входим в новый период, чреватый тяжелыми экономическими потрясениями, и всем нужно уметь быстро реагировать. Обществу и властям, которые сегодня полны взаимной враждебности", - добавил разворовавший народное добро Прохоров.
"Партия "Гражданская Платформа" требует немедленно найти убийцу Егора Щербакова и провести открытое расследование всех беспорядков, произошедших вчера. А за погром должны ответить реальные погромщики и коррумпированные чиновники, а не случайные парни из Бирюлево", - подытожил политик.
Просмотров: 508 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]